Чай по китайски рецепт


Чай по китайски рецепт

Чай по китайски рецепт

Чай по китайски рецепт

Чай по китайски рецепт



Теперь выкладываем яйца в соус и варим на очень слабом огне ещё час. После нужно оставить яйца в соусе ещё на некоторое время, чтобы цвет их был интенсивнее. Хорошо, если соус с яйцами остынет естественным путём. Тогда тёплые яйца можно достать из соуса и обмыть.

Если готового соуса нет, можно приготовить его самостоятельно. Для этого смешать ингредиенты, указанные в рецепте, выложить в полученный соус варёные яйца с растрескавшейся скорлупой, долить немного воды, чтобы яйца были покрыты полностью, и варить на огне не менее часа. Чем длительнее варка, тем интенсивнее будет вкус.


Источник: http://povar.eu/zakuski/iz-yaic/chaynye-yayca-po-kitayski



Чай по китайски рецепт фото



Чай по китайски рецепт

Чай по китайски рецепт

Чай по китайски рецепт

Чай по китайски рецепт

Чай по китайски рецепт

Чай по китайски рецепт

Чай по китайски рецепт

Чай по китайски рецепт

Читать далее:

Чай синий фото

Купить чай монастырский печеночный сбор

Чай с барсучьим жиром

Хлюпают когда пьют чай

Быстро к чаю с творогом рецепт с фото




Читать похожие новости

  • Как приготовить голени куриные с картошкой в мультиварке
    Вкусные праздничные салаты без майонеза с фото
    Отбивные из свинины в кляре в духовке
    Рецепты салатов с хреном
    Рецепт открытый пирог с вареньем
    Салат курица острая морковь
    Слоеное бездрожжевое тесто что приготовить с сыром
    Рецепт крабовых палочек из рыбы
    Щербет в домашних условиях на молоке
    Рецепты второго блюда из куриного фарша