Чай по китайски рецепт


Чай по китайски рецепт

Чай по китайски рецепт

Чай по китайски рецепт

Чай по китайски рецепт


Лучшие новости сайта

Теперь выкладываем яйца в соус и варим на очень слабом огне ещё час. После нужно оставить яйца в соусе ещё на некоторое время, чтобы цвет их был интенсивнее. Хорошо, если соус с яйцами остынет естественным путём. Тогда тёплые яйца можно достать из соуса и обмыть.

Если готового соуса нет, можно приготовить его самостоятельно. Для этого смешать ингредиенты, указанные в рецепте, выложить в полученный соус варёные яйца с растрескавшейся скорлупой, долить немного воды, чтобы яйца были покрыты полностью, и варить на огне не менее часа. Чем длительнее варка, тем интенсивнее будет вкус.


Источник: http://povar.eu/zakuski/iz-yaic/chaynye-yayca-po-kitayski

Лучшие новости сайта



Чай по китайски рецепт фото



Чай по китайски рецепт

Чай по китайски рецепт

Чай по китайски рецепт

Чай по китайски рецепт

Чай по китайски рецепт

Чай по китайски рецепт

Чай по китайски рецепт

Чай по китайски рецепт

Читать далее:

Лучший производитель чая

Настойка спирт чеснок молоко

Печенка куринаяы жареная с луком

Заправка для винегрета с горчицей классический

Чай или табак




Читать похожие новости

  • Как приготовить голени куриные с картошкой в мультиварке
    Вкусные праздничные салаты без майонеза с фото
    Отбивные из свинины в кляре в духовке
    Рецепты салатов с хреном
    Рецепт открытый пирог с вареньем
    Салат курица острая морковь
    Слоеное бездрожжевое тесто что приготовить с сыром
    Рецепт крабовых палочек из рыбы
    Щербет в домашних условиях на молоке
    Рецепты второго блюда из куриного фарша