Готовим для праздничного столаы с фото


Готовим для праздничного столаы с фото

Готовим для праздничного столаы с фото

Готовим для праздничного столаы с фото

Готовим для праздничного столаы с фото



«Кучерявые» бутерброды на праздничный стол

Ингредиенты на 12 бутербродов:
Длинный батон (багет) — 0,5 шт
Творог — 200 гр
Сливочное масло — 100 гр
Майонез — 2-3 ст.л.
Помидор — 2-3 шт
Паприка сладкая молотая — 3 ч.л.
Укроп — 1 пучок
Чеснок — 2 зубчика
Соль

Как приготовить «кучерявые» бутерброды

Батон нарезаем тонкими ломтиками. Каждый батон смазываем сливочным маслом. На кусочке должно быть умеренное количество масла, не слишком много, но и не слишком мало. Далее делаем следующую намазку: творог будем измельчать в процессоре (если у вас нет процессора, то можно пропустить творог через сито). Главное, чтобы он был однородной консистенции. В зависимости от того, насколько ваш творог влажный, сюда же добавляем 2-3 столовых ложки майонеза. И немного эту массу солим. Солить надо немножко, так как в майонезе уже есть соль.

Творог должен быть пастообразной консистенции. Если есть крупинки, значит еще нужно его немного повзбивать. После 3 минут взбивания, творог готов. Этот перетертый творог разделяем на три равные части. В первую часть творога добавляем мелко нарезанный укроп, для того, чтобы эта масса была зеленого цвета. Укроп надо стараться нарезать как можно мельче и добавляем его в творог. Творожную массу с укропом хорошо вымешиваем. Эта часть намазки уже готова, берем следующую часть намазки.

Вторую часть творожной намазки смешиваем с паприкой. Паприка сладкая, ее можно добавлять много. Она нужна для того, чтобы окрасить творожную массу в красный цвет: для этого уходит приблизительно 2 ч.л. паприки. После вымешивания творожной массы с паприкой, нужно смотреть: если вас удовлетворяет такой красный цвет, то можно оставить. Если нет, тогда нужно еще добавить паприку. Вторая часть намазки у меня тоже готова.

Теперь делаем третью часть намазки творожной. Сюда добавляем чеснок. Она должна оставаться белого цвета. Чеснок измельчаем в чеснокодавке. Опять все хорошо вымешиваем до однородной консистенции.

Теперь начинается самое интересное: берем ломтик хлеба, намазанный сливочным маслом, дальше набираем вилкой творожную массу с чесноком и выкладываем ее на хлеб. Дальше берем творожную массу, которая с укропом и точно также выкладываем ее на хлеб. И дальше красную с паприкой творожную массу и точно также выкладываем. И таким образом чередуем все цвета творожной массы. На вилочку нужно немного набирать творожную массу, тогда украшение выходит более красивым и изящным. Середину самого бутерброда украшаем помидором. Помидор разрезаем на дольки. И выкладываем в середину самого бутерброда.

Видео рецепт ««Кучерявые» бутерброды на праздничный стол»


Источник: http://vkusnodoma.net/kucheryavye-buterbrody-na-prazdnichnyj-stol/



Готовим для праздничного столаы с фото фото



Готовим для праздничного столаы с фото

Готовим для праздничного столаы с фото

Готовим для праздничного столаы с фото

Готовим для праздничного столаы с фото

Готовим для праздничного столаы с фото

Готовим для праздничного столаы с фото

Готовим для праздничного столаы с фото

Готовим для праздничного столаы с фото

Читать далее:

Сделай чай на английском

Цены на чай и кофе

Что снижает сахар в крови чай

Есть кофеин в зеленом чае

Текст чай вдвоем белое платья




Читать похожие новости

  • Крем сгущенка и сметана
    Рецепты мясных рулетиков с сыром с фото
    Рецепты пирогов без дрожжей с фото пошагово
    Заправка для пицца
    Как приготовить свиные кости в мультиварке
    Вкусные и красивые салаты с фото для праздничного стола
    Рецепты из свиной вырезки с фото
    Манты тесто в хлебопечки
    Салат из свежей капусты и яйцом
    Рецепты красной рыбы окунь