Как испечь пирог из чая


Как испечь пирог из чая

Как испечь пирог из чая

Как испечь пирог из чая

Как испечь пирог из чая



Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

На страницу 1,,,,,, ...,,  

Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

На страницу 1,,,,,, ...,,  

Сообщение

Очень,очень-очень вкусный морковный пирог!

16 Авг 2009 23:11

Распечатать сообщение Фото
наконец то обнародую этот рецепт,получается абсолютно всегда)))
немного истории- в свое время по тв показывали "семейство Озборнов"(с Оззи Озборном-певец такой),так этот Оззи постоянно объедался каким то морковным кексом,от чего толстел и был недоволен))))
и, о Боги, я нашла этот рецепт))) Yahoo!
готовлю его уже долго,но редко, тк обожаю это яство до трясучки- обдаюсь так,аж живот болит))))
рецепт прост и элементарен- вкус НАМНОГО ЛУЧШЕ вида))) но ничего менять-добавлять не советую- орехи его просто убили(был эксперимент)
175 гр сахара
175 гр подсолнечного масла(я кладу меньше)
3 больших яйца ,слегка взбить
140 грамм тертой сырой моркови(около 3х штук)
100 грамм изюма
тертая цедра одного апельсина(можно лимона)
175 гр муки
1 СТОЛОВАЯ ложка соды,не гашеной(не бойтесь вкуса соды не будет 100%)
1 столовая ложка корицы
1/2 столовой ложки молотого мускатного ореха
для глазури:
175 гр сахарной пудры
1 1/2 -2 ст.ложки апельсинового сока(лимонного)
1-разогреть духовку до 180 градусов,смазать маслом форму 18 на 18, выложить бумагу (и форма не такая и бумагу не кладу)
2-соединить сахар,масло и яйца.слегка взбить.добавить цедру,морковь и изюм
3-смешать муку,соду, специи и просеять в уже готовое тесто
ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЧТИ ЧТО ЖИДКИМ!!!
Фото
выложить в форму
Фото
выпекать 40-45 минут, остудить на решетке(что бы низ не намок)
4-взбить ингредиенты для глазури,густота жидких сливок и залить нашу вкуснотищу))
в идеале он должен настоятся, но лопать начинают до этого))) вкус ни как у морковных пирожков, ВООБЩЕ НИКАКОГО ВКУСА МОРКОВИ, А СКОРЕЕ АНАНАСА И ЧЕГО ТО ПОХОЖЕГО, НО ВУУУУСНО!!!
Пойду заварю кофейка и съем ещё кусочек)))) girl_blush

Tasmit

Tasmit


18 лет


TasmitМои рецепты

 

16 Авг 2009 23:15

Распечатать сообщение Пы.Сы.....
при приготовлении глазури оказалось что в доме кто то подъел всю сахарную пудру- в идеале он беленький сверху)))
но вкус от того что я сахар с соком разводила нисколечко не пострадал))) dance2

Tasmit

Tasmit


18 лет


TasmitМои рецепты

 

16 Авг 2009 23:20

Распечатать сообщение Tasmit писал(а): Пойду заварю кофейка и съем ещё кусочек))))
А ,наверное, наберусь наглости и напрашусь к вам в гости на кусочек пирога! Rose
ХАчу! Yahoo!ХАчу! Yahoo!ХАчу! Yahoo!ХАчу такой пирожок! nyam2Забрала в закладки!!! goodgoodgood

Valentai

валентина


35 лет
МО


ValentaiМои рецепты

 

16 Авг 2009 23:56

Распечатать сообщение ))) пока не всё сели- заходите на чаёк с вусняшкой)) friends

Tasmit

Tasmit


18 лет


TasmitМои рецепты

 

17 Авг 2009 0:05

Распечатать сообщение Натуся обязательно испеку, я думаю это очень вкусно. good
Взяла в закладки.

Ларча

Лариса


56 лет
Воронеж


ЛарчаМои рецепты

 

17 Авг 2009 0:14

Распечатать сообщение Tasmit писал(а): Очень,очень-очень вкусный морковный пирог!
Натусь, согласна с тобой на 100%. Это мой любимый, изумительно вкусный пирог. Пеку его очень часто, всегда успешно. Все, кто хоть раз его попробовал, обязательно берут рецепт.
Только я не добавляю цедру и мускат. Вместо них маленькими кубиками режу одно яблоко. Не помню, откуда он у меня (пеку очень давно), возможно с этого сайта.
Обязательно исполню твой вариант, думаю, будет еще вкуснее.
Очень, очень-очень всем рекомендую!!!
Да, забыла сказать, всегда пеку МИНИМУМ ДВЕ НОРМЫ.

STARKA

Tatjana

Lietuva


STARKAМои рецепты

 

17 Авг 2009 0:54

Распечатать сообщение Tasmit Натуся, Вы меня так заразили своим эмоциональным рассказом об этом пироге, что я не могу не забрать рецептик !!! Yahoo!dance2girl_in_lovenyam2Уверена, что это вкусно ОЧЕНЬ!!! good2goodgood2nyam2
Спасибо большое !!! friendsRomashkiRose

Miuda

Екатерина


32 года
Москва - Lisboa


MiudaМои рецепты

 

17 Авг 2009 0:55

Распечатать сообщение я в этот раз тоже мускат не положила- нету Embarassed, сильно от этого он не пострадал)))) good2
с яблочком- интересно, надо попробовать))) правда с яблочком тёртым у меня другой кексик есть Wink
это действительно очень вкусно, корица всегда хороша в выпечке good)

Tasmit

Tasmit


18 лет


TasmitМои рецепты

 

17 Авг 2009 1:26

Распечатать сообщение Tasmit писал(а): я в этот раз тоже мускат не положила- нету , сильно от этого он не пострадал))))
Я делаю почти такой же пирог, только он менее рыхлый и без апельсина с мускатным орехом. Тоже всегда получается удачно. good2good2good2
Tasmit писал(а): ВООБЩЕ НИКАКОГО ВКУСА МОРКОВИ, А СКОРЕЕ АНАНАСА И ЧЕГО ТО ПОХОЖЕГО, НО ВУУУУСНО!!!
Вот уж чему сама поразилась в свое время! Ни намека на морковь! unknownunknownunknown
Наташенька, спасибо за еще один вариант морковного пирога RoseRoseRose- таких рецептов много не бывает! Обалденно вкусно nyam2nyam2nyam2

Пламя

Оксана


36 лет
Белгород


ПламяМои рецепты

 

17 Авг 2009 17:45

Распечатать сообщение у меня свекровь печёт такой пирог, и моя дочка просит её - бабушка испеки "пушистый пирог" он нам тоже безумно нравится good2

ВУКИ

Натали


37 лет
Москва


ВУКИМои рецепты

 

18 Авг 2009 0:18

Распечатать сообщение девочки, я рада что всем он нравится)))) good2

Tasmit

Tasmit


18 лет


TasmitМои рецепты

 

18 Авг 2009 15:54

Распечатать сообщение Натуся, я этот рецепт тоже знаю! girl_byeМы его дома называем морковным кексом и ооочень любим. girl_in_loveПрилагаю тебе фотку из своего архива.
Фото

Ланита

светлана


44 года
южный урал


ЛанитаМои рецепты

 

18 Авг 2009 23:00

Распечатать сообщение Натусь!!!! Сделала!!!!! Офигенно, обалденно!!!! Спасибо!!! Очень дорогой вкус! Спасибо!!! girl_in_love

костромина наталья

наташа


45 лет
одинцово


костромина натальяМои рецепты

 

19 Авг 2009 14:40

Распечатать сообщение я рада! Yahoo!Yahoo!Yahoo!

Tasmit

Tasmit


18 лет


TasmitМои рецепты

 

27 Авг 2009 12:11

Распечатать сообщение Натуся,спасибо огромное,рецепт простой,а результат поражает,я честно говоря не ожидала,что БУДЕТ ТАК ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не могу оторваться wacko1wacko1wacko1wacko1wacko1,прощай талия!!!!!!!!!!!!!!Девочки,попробуйте - не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!

Аничка25

Аня


34 года
Украина


Аничка25Мои рецепты

 

28 Авг 2009 14:52

Распечатать сообщение Аничка25 писал(а): ТАК ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не могу оторваться wacko1wacko1wacko1wacko1wacko1,прощай талия!!!!!!!!!!!!!
это точно)))
он еще вкуснее если ночь в холодильнике постоит- но обычно не стоит)))
привезла маме- так она(весом меньше 60 кг)умяла 3 кусочка на ходу, даже без чая)) wacko1

Tasmit

Tasmit


18 лет


TasmitМои рецепты

 

31 Авг 2009 17:06

Распечатать сообщение Заинтригована отзывами, вообще очень люблю выпечку с морковью (люблю думать, что она менее вредная, чем другая Smile)))
Приготовила, правда форма была больше, пропекся уже через 30 минут, поставила в холодильник, завтра напишу, что получилось...Wink

Аня М.

Анна


36 лет
Россиия, г. Екатеринбург


Аня М.Мои рецепты

 

31 Авг 2009 17:45

Распечатать сообщение жду мнения))))) с нетерпением girl_clapinggirl_clapinggirl_claping

Tasmit

Tasmit


18 лет


TasmitМои рецепты

 

01 Сен 2009 10:59

Распечатать сообщение Tasmit писал(а): маме- так она(весом меньше 60 кг)умяла 3 кусочка на ходу, даже без чая
Вот и со мной случилась эта история Smileкусочек пока кормила ребенка, кусочек пока заваривала чай, кусочек пока мыла посуду...готового чая он не дождался SmileИ правда, очень вкусно, очень нежный, мягкий, по вкусу мне почему-то напомнил тульские пряники (наверное это корица с мускатным орехом такой аромат дают) Правда глазури можно делать поменьше, мне показалось, а то она у меня толстенным слоем получилась (фотоаппарат "починил" сынишка", так что просто спасибо! Smileбуду готовить еще! Очень вкусно! Smile

Аня М.

Анна


36 лет
Россиия, г. Екатеринбург


Аня М.Мои рецепты

 

01 Сен 2009 12:08

Распечатать сообщение

Tasmit

Tasmit


18 лет


TasmitМои рецепты

 

01 Сен 2009 12:23

Распечатать сообщение Ого-го, Наташ! Супер!!! goodgoodgirl_clapinggirl_clapingRoseRoseА когда глазурью полили, то его надо снова в духовку пихать, или так мона? Штойтто прям хотца испечь... Морквы надергать на даче и locomotive! Спасибо! sharikshariksharik

alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень


alena-solenaМои рецепты

 

01 Сен 2009 13:00

Распечатать сообщение отличный рецепт!!!!))) good2good2good2
уже в закладках))))

Маша-Малинка

Мария

Москва


Маша-МалинкаМои рецепты

 

01 Сен 2009 16:32

Распечатать сообщение alena-solena писал(а): А когда глазурью полили, то его надо снова в духовку пихать, или так мона?
неа, не надо))) good
залил и забыл, на энное кол-во часов) но есть его хочется сразу))) wacko1
на моей фотке казус с глазурью- оказалось что количества сахарной пудры катастрофически не хватает- а в идеале он белый, как заливной пряник)) good2

Tasmit

Tasmit


18 лет


TasmitМои рецепты

 

01 Сен 2009 20:04

Распечатать сообщение Хочу испечь ваш пирожок!!! только не пойму чем мерить ингредиенты, 175 гр масла - это сколько??? стакан, меньше, больше?? просветите... Smile) боюсь все испортить...

VARY

Александра


37 лет
Москва


VARYМои рецепты

 

02 Сен 2009 3:22

Распечатать сообщение

вот тупик поставили....хм, я на весах то меряю, но помниться как то без них добавила полстакана масла , я вообще от первоначального рецепта в количестве масла ухожу в сторону уменьшения оного)))
не слишком загнула?))

Tasmit

Tasmit


18 лет


TasmitМои рецепты
Источник: http://forum.say7.info/topic17454.html



Как испечь пирог из чая фото



Как испечь пирог из чая

Как испечь пирог из чая

Как испечь пирог из чая

Как испечь пирог из чая

Как испечь пирог из чая

Как испечь пирог из чая

Как испечь пирог из чая

Как испечь пирог из чая

Читать далее:

Рецепт чая иван чай

Чай из мяты и пустырника

Green tea зелёный чай

Чай из апельсиновой цедры

Чай вдвоём день рожденье минус




Читать похожие новости

  • Рулет свинина с черносливом с фото
    Дрожжевой фруктовый пирог
    Блюда из молоко
    Рецепт как приготовить легкие фото
    Рецепт торта с покупными коржами бисквитными
    Рецепты приготовления баклажанов по китайски
    Рецепт рулет сухое молоко
    Торт творожный на сковороде фото
    Хлеб на камне
    Как варить в мультиварке перец фаршированный