Как приготовит гуся в казане


Как приготовит гуся в казане

Как приготовит гуся в казане

Как приготовит гуся в казане

Как приготовит гуся в казане


Лучшие новости сайта

Гуляш из гуся в казане на природе порадует вас прекрасным вкусом, а его процесс приготовления превратится в увлекательное приключение, в которое могут быть вовлечены все участники пикника. И хотя, как правило, на подобного рода мероприятиях готовят шашлыки, жарят сосиски или же делают самые обыкновенные гамбургеры, но все же гуляш станет отличной альтернативой им.

 

Особых умений для приготовления этого блюда не нужно. Главное запастись всеми необходимыми продуктами и утварью, а также следовать тем рекомендациям, что в этом фото рецепте приведены.

 

Кстати, мы бы еще хотели обратить ваше внимание на пользу гуляша из гуся. Так этой птички, а вернее его употребление,  способствует улучшению деятельности мозга, а также улучшению общего психологического состояния. Потому можем сделать вывод, что вкусное все-таки может быть полезным!

  • Готовить начинаем еще дома. Мясо хорошо промывают и избавляют от всего лишнего, а именно от шкуры и сала (приготовление в казане предполагает приготовление только чистого мяса). Потом нарезаем гуся кусочками, они должны быть чуть больше, чем для домашнего гуляша.

    мясо домашнего гуся

  • Нарезаем мелко овощи, это можно сделать вручную или при помощи подручной бытовой техники. Для удобной транспортировки лучше переложить их в удобную тару, можно взять пакетик или пластиковый контейнер. 

    гуляш с овощами

  • Готовим домашнюю лапшу. Она должна быть нарезана и немного подсушена, это позволит ее без проблем транспортировать и сохранить в нормальном виде до нужного момента. 

    домашняя лапша

  • Устанавливаем мангал и начинаем прогревать его. Теперь можно ставить казан и только когда он хорошо разогреется налить масло и бросить перчик Чили. Даем немного времени для накаливания.

    жарим перец чили

  • Пришло время для начала процесса приготовления блюда. Бросаем мясо. Обжариваем его до румяной корочки и потом добавляем заранее приготовленные овощи. Полученную смесь жарим примерно 10 минут. 

    мясо жареное с овощами

  • Наливаем воду, в которой будущий гуляш будет томиться. Добавляем специи и чеснок. Его можно класть целой неочищенной головкой. Тушим на медленном огне. Этот этап занимает примерно 1 час.

    гуляш на костре

  • Теперь можно добавлять томатную пасту и лапшу. Когда гуляш из гуся в казане на природе почти готов можно еще раз добавить специи и уже с закрытой крышкой тушить последние 15 минут.

    Лапша с гуляшом готова!

    Приятного аппетита!!!


Источник: http://xcook.info/recipe/guljash-iz-gusja-v-kazane.html

Лучшие новости сайта



Как приготовит гуся в казане фото



Как приготовит гуся в казане

Как приготовит гуся в казане

Как приготовит гуся в казане

Как приготовит гуся в казане

Как приготовит гуся в казане

Как приготовит гуся в казане

Как приготовит гуся в казане

Как приготовит гуся в казане

Читать далее:

Настойка спирт чеснок молоко

Лучший производитель чая

Чай или табак

Печенка куринаяы жареная с луком

Заправка для винегрета с горчицей классический




Читать похожие новости

  • Засолка черемши на зиму
    Рецепт яйцо в банке
    Рецепт приготовления подливки для тефтелей
    Отбивные в фольгеы с фото
    Рецепт тефтелей с рыбного фарша
    Консервации на зиму фото
    Рецепт адыгейского сыра на сыворотке в домашних условиях
    Как правильно приготовит бозбаш
    Меню стол 9 по днямы
    Тушёная капуста с фаршем в мультиварке с фото