Какой шоколад подходит для торта


Какой шоколад подходит для торта

Какой шоколад подходит для торта

Какой шоколад подходит для торта

Какой шоколад подходит для торта


Лучшие новости сайта

Апельсиновый бисквит для торта

Категория: -> ->

Описание: Это очень нежный, в меру влажный, не требующий дополнительной пропитки бисквит. Состав очень простой, но вкус отменный. Прекрасно подойдет как основа для торта, так как выпекается высоким, прекрасно режется. Рецепт видела у многих в сетях, но в основном ссылаются на Yelena с КТ. Для любителей цитрусовой выпечки.


Ингредиенты для "Апельсиновый бисквит для торта":


Рецепт "Апельсиновый бисквит для торта":

Апельсиновый бисквит для торта ингредиенты У меня форма 24 см в диаметре. Бока и дно нужно застелить бумагой для выпечки и маслом НЕ смазывать, так как бисквит очень воздушный и нежный, "пристав" к бумаге, он не опадет!
Апельсиновый бисквит для торта ингредиенты Муку просеять обязательно с разрыхлителем. Количество приведено ориентировочно, так как если яйца будут мелковатые, пойдет меньше! Сразу всю не высыпать, а смотреть по густоте теста!
Апельсиновый бисквит для торта ингредиенты Снять цедру с 2-х апельсинов.
Апельсиновый бисквит для торта ингредиенты Выдавить сок, у меня получилось около 200 мл, используем не весь, а только 3/4 стакана.
Апельсиновый бисквит для торта ингредиенты Желтки отделить от белков. Желтки взбить со стаканом сахара в пышную массу до побеления!
Апельсиновый бисквит для торта ингредиенты Добавить апельсиновый сок, цедру апельсина и растительное масло.
Апельсиновый бисквит для торта ингредиенты Белки взбить с оставшимся сахаром до мягких пиков.
Апельсиновый бисквит для торта ингредиенты Соединить желтковую массу с мукой, вымешать, добавить часть белков, вымешать.
Апельсиновый бисквит для торта ингредиенты Вот такой консистенции тесто на промежуточном этапе.
Апельсиновый бисквит для торта ингредиенты Добавляем остальные белки и вымешиваем теперь очень аккуратно, чтобы не вышел воздух из теста!
Апельсиновый бисквит для торта ингредиенты Выливаем тесто в форму и выпекаем 10 минут при 200 С, затем снижаем да 180 С и печем до готовности - проба на сухую лучинку.
Апельсиновый бисквит для торта ингредиенты Вот такой бисквит получился. Остывать оставляю в форме. Минут через 10-15 освобождаю от верхней, торчащей бумаги для выпечки (аккуратно отрываю), потом оставляю почти до полного остывания в форме.
Апельсиновый бисквит для торта ингредиенты Высота остывшего бисквита около 7 см (немнго он все же осел!).
Апельсиновый бисквит для торта ингредиенты Разрезаю на 4 части по высоте, три использую для домашнего тортика, один - для другого рецепта. Крем можно использовать любой по-своему вкусу. Рецепт не привожу, так как целью было выложить рецепт бисквита. Приятного чаепития!



Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/80279/]Апельсиновый бисквит для торта[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/80279/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2013nov/04/28/550554_92252-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Выпечка -> Тесто -> Бисквитное тесто Это очень нежный, в меру влажный, не требующий дополнительной пропитки бисквит. Состав очень простой, но вкус отменный. Прекрасно подойдет как основа для торта, так как выпекается высоким, прекрасно режется. Рецепт видела у многих в сетях, но в основном ссылаются на Yelena с КТ. Для любителей цитрусовой выпечки. Ингредиенты: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Апельсин, Масло растительное, Разрыхлитель теста. Тэги: бисквит, выпечка. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Апельсиновый бисквит для торта

Описание: Это очень нежный, в меру влажный, не требующий дополнительной пропитки бисквит. Состав очень простой, но вкус отменный. Прекрасно подойдет как основа для торта, так как выпекается высоким, прекрасно режется. Рецепт видела у многих в сетях, но в основном ссылаются на Yelena с КТ. Для любителей цитрусовой выпечки.

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: , , , , , .

 

Апельсиновый бисквит для торта

Описание: Это очень нежный, в меру влажный, не требующий дополнительной пропитки бисквит. Состав очень простой, но вкус отменный. Прекрасно подойдет как основа для торта, так как выпекается высоким, прекрасно режется. Рецепт видела у многих в сетях, но в основном ссылаются на Yelena с КТ. Для любителей цитрусовой выпечки.

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: .

 



Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/80279/

Лучшие новости сайта



Какой шоколад подходит для торта фото



Какой шоколад подходит для торта

Какой шоколад подходит для торта

Какой шоколад подходит для торта

Какой шоколад подходит для торта

Какой шоколад подходит для торта

Какой шоколад подходит для торта

Какой шоколад подходит для торта

Какой шоколад подходит для торта

Читать далее:

Лучший производитель чая

Чай принцесса нури пакетики

Рецепты из цыплят от высоцкой

Настойка спирт чеснок молоко

Печенка куринаяы жареная с луком




Читать похожие новости

  • Настойка из боярышника пустырника и валерианы
    Салат из свеклы жареной
    Борщ по-украински с фото
    Торты на заказ выгодно ли это
    Рецепт пасты с курицей в сливках
    Чем заменить соду в кексах
    Рецепт скумбрии с помидорами
    Как приготовить фаршированный картофель в духовке
    Рецепты грудки в сливках в духовке
    Рецепт супа из куриной спинки