Крем-сыр с фото


Крем-сыр с фото

Крем-сыр с фото

Крем-сыр с фото

Крем-сыр с фото



 >  >



Более 100 рецептов.

Варианты блюда:  


Творожная запеканка со сметанным кремом и ягодами
  • Творог
  • Крупа манная
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Сметана
  • Молоко
  • Изюм
  • Ванилин
  • Соль
  • Масло сливочное
Предлагаю воздушную, нежную запеканку, которую обожают в моей семье и часто просят приготовить. Легкая в исполнении и полезная запеканка порадует любителей творожка.

Категория: -> ->

Назначения:

:

:
 

Тэги:          


Заварной крем в микроволновке
  • Желток яичный
  • Молоко
  • Сахар
  • Сахарная пудра
  • Мука пшеничная
И снова я с рецептом для микроволновки. На этот раз - заварной крем. Ничего не подгорает, ко дну не липнет и не требует постоянного перемешивания! Идея с сайта say7, пропорции мои, которые легко запоминаются.

Категория: -> ->

Назначения: :
:

:
 

Тэги:  

31 октября 2010 года

1218 баллов


Творожное мороженое "Крем-брюле"
  • Творог
  • Молоко сгущенное
  • Молоко
Дорогие мои поварята, я, честное слово, во всех вариациях просмотрела по ингредиентам подобный десерт!! Не нашла, если есть такой, извините меня! Ну очень просто в приготовлении и очень вкусно!!! Нашла рецепт в Интернете у пользователя Туся, за что ей огромное спасибо!!! Мороженое получилось приятным на вкус! Никаких добавок, никаких консервантов!!!

Категория: ->

Назначения: : /
:

:

 

Тэги:        


Булочки с заварным кремом
  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Дрожжи
  • Молоко сухое
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Яйцо куриное
  • Ванилин
  • Молоко
  • Крахмал кукурузный
«Creme De Parisienne». Один из вариантов булочек с заварным кремом. Несложно в приготовлении и очень вкусно, получаются не булочки, а пирожные. Рецепт с японского сайта.

Категория: -> ->

Назначения: :

:

Кухня:
 

Тэги:  


Крем-сыр низкокалорийный
  • Ряженка
  • Кефир
  • Йогурт
  • Лимон
Существует много интересных рецептов, в которых используется крем-сыр, или, как его называют иначе, сливочный сыр. Но не у всех есть возможность его купить. Зато легко можно приготовить в домашних условиях. А еще у него есть несомненное достоинство, что он низкокалорийный. Да и обойдется он в разы дешевле, чем магазинный. В нашей семье он всегда есть в холодильнике. Из указанного количества продуктов получается 300 граммов сыра.

Категория: ->

Назначения: :
: /


: /
 

Тэги:    


Крем "Мокрое безе"
  • Белок яичный
  • Сахар
  • Ванилин
  • Кислота лимонная
Рецепт прошел несколько рук, поэтому авторство установить сложно, но я лично на него НЕ претендую. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения.

Категория: ->

Назначения:
 

Тэги:      


Тэги:  


Крем "Пломбир"
  • Молоко
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Ванилин
  • Соль
  • Коньяк
Дорогие поварята, здравствуйте! Во многих моих рецептах тортов и сладостей я использую этот крем. В планах было выделить его в отдельный рецепт. Крем нежный, лёгкий, воздушный, приятный, ароматный, сливочный. По вкусу похож на мороженое. Им можно начинять пирожные: трубочки, эклеры, профитроли, промазывать коржи в тортах. Для примера в конце рецепта приложу фото. Крем лёгкий в приготовлении и очень вкусный! Буду рада, если рецепт пригодится!

Категория: -> ->

Назначения: :
:
: / / / / / /
:
 

Тэги:            


Крем-мед или взбитый мед
  • Мед
  • Корица
  • Мука пшеничная
  • Дрожжи
  • Соль
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Масло растительное
Крем-мед (или взбитый мед) был придуман в Канаде в 1928 году. Технология его изготовления довольно трудоемкая - для этого нужно смешать закристаллизованный и жидкий мёд. А затем при определенном температурном режиме в течение 10 суток по 2 часа в день вымешивать мёд весёлкой. После таких процедур мёд приобретает совершенно иное состояние - он становится кремообразным, меняет цвет с янтарного на кремовый и становится более нежным. Сейчас на медовых ярмарках у нас он стал появляться, да и некоторые производители изготавливают его промышленным способом. После такого взбивания он не садится, не расслаивается и сохраняет свою кремовую структуру, не меняя своих полезных свойств. Я не имею возможности 10 дней без отрыву стоять и мешать мёд. Поэтому я, узнав про этот мёд, кинулась во всемирную сеть в поисках рецепта приготовления крем-меда в домашних условиях. Нашла, приготовила - и получила потрясающий продукт! Нежный, воздушный крем со вкусом и ароматом мёда, но совсем не похожий на него по своей структуре. Он великолепен на вкус, и на вид. Такой взбитый мёд потрясающе подходит для блинов и оладий!!! Мой рецепт - это такой "хоум-стайл" взбитого мёда.

Категория: ->

Назначения: :
: / / / /

:

:
:
: / /
 

Тэги:      


Сыр-крем "Маскарпоне"
  • Творог
  • Сливки
Этот рецепт я долго искала, смотрела в своем блокноте, в интернете.., пока не нашла в форуме, как можно сделать его в домашнем исполнении. Говорилось, что можно приготовить из творога и сливок, но как, об этом ни слова. Я ужасно загорелась мыслью приготовить этот сыр. После всех проб и ошибок, остановилась на таком соотношении ингредиентов. Удача порадовала меня! Сыр-крем "Маскарпоне "- получился! Попробуйте! Готовить очень легко! Быстро, недорого, что немаловажно по нашим дням!

Категория: ->

Назначения:
:

:
:
 

Тэги:  

19 сентября 2009 года

724 балла




Крем. Крем - паста на основе сливок либо сливочного масла (маргарина) с добавлением сахара, которая используется как украшение для пирожных и тортов. В крем можно добавлять молоко, яйца, ваниль, какао и т.д.
Считается, что кулинарная традиция смазывать выпечку кремом появилась в эпоху Возрождения, когда стали набирать популярность кондитерские изделия из печенья и сливок.
Крем для торта всегда сладкий, поскольку в процессе его приготовления сахар или пудру взбивают до получения однородной массы плотной консистенции. Самые распространенные виды крема – масляный, белковый, заварной, сливочный, сметанный, творожный. Выбор крема для торта или пирожного зависит от теста для коржей.
Для выпечки из слоеных коржей подходят масляные кремы, масляно-творожный, творожный, заварной. Таким образом, крем для слоеных коржей либо служит связующим звеном между достаточно ломкими коржами, либо делает торт более влажным и сочным.
Бисквитный торт или пирожное обязательно нуждаются в креме, поскольку суховаты. Хорошая новость заключается в том, что для бисквита подходит почти любой крем. Вариантов здесь много – масляный с сахаром или пудрой, масляный со сгущенкой (можно вареной), творожно-сливочный, крем из сливок, сметанный, заварной на воде, молоке или соке и многие другие.
Использование крема позволяет не только сделать вкус выпечки более богатым и нежным. Крем широко используется как декоративный элемент, предоставляя множество вариантов для украшения кондитерских изделий. Удобнее всего декорировать торт или пирожное при помощи кондитерского шприца или мешка. Также можно использовать готовый трафарет.
Именно благодаря крему торт всегда выглядит очень празднично и является must-have блюдом любого торжества.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/sweet/?searchid=530



Крем-сыр с фото фото



Крем-сыр с фото

Крем-сыр с фото

Крем-сыр с фото

Крем-сыр с фото

Крем-сыр с фото

Крем-сыр с фото

Крем-сыр с фото

Крем-сыр с фото

Читать далее:

Цена на чай в белоруссии

Рецепты второго блюда из куриного фарша

Рецепт рыбы в китайском кисло-сладком соусе

Салат из свежих огурцов помидоров перца

Куриный шашлык на мангалеы с фото




Читать похожие новости

  • Как приготовить настоящее мороженое
    Гуляш из свининыы фото
    Рецепт куриной печени с сыром в духовке
    Как сделать сосиску в тесте пошагово с фото
    Рецепт заварных пирожных с фото простой с фото
    Рецепт из имбиря лимона и меда от простуды
    Блюда на мангалеы лучшие
    Простыеы из ветчины
    Рецепт кексов с творогом на кефире фото
    Зебра без сметаны в мультиварке