Купить пакет крафт для чая


Купить пакет крафт для чая

Купить пакет крафт для чая

Купить пакет крафт для чая

Купить пакет крафт для чая


Лучшие новости сайта

Соль упакована в герметичный пакет. В упаковке – 500 гр. Цена указана за упаковку.

Срок годности – 24месяца.

Также нитритную соль можно приобрести в упаковке  и 
Подробное описание и принципы употребления в пищу нитритной соли вы найдете пройдя по ссылке 

Примеры рецептов с использованием нитритной соли: 

Очень часто люди ищут в интернете  "Купить нитритную соль" или "купить пеклосоль" или  "селитра пищевая" или  "нитратная соль".

В упаковке – 500 гр. Цена указана за упаковку.

Также нитритную соль можно приобрести в упаковке  и 
Подробное описание и принципы употребления в пищу нитритной соли вы найдете пройдя по ссылке 

Очень часто люди ищут в интернете  "Купить нитритную соль" или "купить пеклосоль" или  "селитра пищевая" или  "нитратная соль".

Очень многие  люди  сейчас  хотят  питаться  здоровой  пищей.  Все больше  людей самостоятельно изготавливают  дома пиво, вина, молочные продуты - сыры, йогурты, ферментируют чай и  делать  колбасу дома- сейчас стало  не только  модно, но и уже  необходимо  для  здоровья.  Ведь  "достижения"  пищевой  химии в нашей  стране  идут толко в одном  ключе - как  заменить  дорогостоящее  сырье и получить  максимум  прибыли.  Этот  закон капитала вечен, и всегда  будут честные  производители  и  те,кто   пытаеся  заработать на  здоровье  своих  покупателей.   И именно  эта причина стала стимулом  многим  людям  для  самостоятельного  изготовления  колбас дома. Ведь  сделать  колбасу дома- это очень  просто. И сделать колбасу  из тех ингредиентов, которые  сам туда  положил - это наверное  единственная гарантия  качества и безопасности  продукта.  

Очень многие  люди стараются  не  добавлять  вообще ничего  лишнего в домашние  колбасы кроме мяса и  пряностей,  и мы  при создании нашего проекта  тоже  руководствовались  этим принципом,  но  здесь есть  единственное "но".     Колбасы  дома должны быть безопасны. Это  главное  правило и критерий. И именно  поэтому  нитритная  соль - это  тот  ингредиент, без которого  изготовление дома   например  сыровяленых колбас становится своеобразной  "русской рулеткой". 

Нитритная  соль -   это  тот ингредиент,  без которого  все же  не  получится обойтись.  Именно  нитритная соль ( нитрит натрия в её составе)  защищает сыровяленые  колбасы от  развития опасных бактерий клостридий,  способных развиваться без кислорода в толще мышечной  массы или  колбасного фарша, и образущих смертельно  опасный  ботулотоксин,  приводящий к тяжелым параличам и  смерти.  Эту  болезнь так и назвали - ботулизм,  в латыни "botulus" переводится как  "колбаса".

В сыровяленых колбасах принято использовать только нитритную соль, полностью заменяя ей поваренную соль, за 3 недели созревания  и сушки в готовой сыровяленой колбасе  остаются  минимальные  количества нитрита натрия. Для  колбас с максимально долгим  сроком хранения (от 6 до нескольких лет) обычно применяют нитраты натрия и калия - так называемую  пищевую селитру.  Для образования  нитрита натрия из пищевой селитры  и последующего распада нитрита натрия  требуется время, за которое  мясные продукты  будут полностью защищены от возбудителя ботулизма.

В эмульгированных  колбасах,  а к ним  обычно относят и сосиски, сардельки, шпикачки, и мясные хлеба и классические вареные колбасы- в общем все  колбасы с тонкоизмельченным фаршем,  нитритную соль принято разбавлять обычной поваренной солью в соотношении 50/50, это связано с коротким временем  созревания фарша, ведь нитрит натрия распадается и расходуется на реакцию цветообразования во время созревания колбас. 

В колбасах-гриль, жареных колбасах,  купатах  обычно нитритную соль не применяют совсем.  Причина  достаточно серьезна - ведь при нагревании колбас с нитритом натрия выше 180-200 градусов Цельсия ( когда образуется коричневая поджареная корочка на продукте)  в поверхностном слое  возможно  образование нитрозаминов - веществ, способствующих развитию онкологических заболеваний.  

Нитрит натрия  в нитритной соли несет  не только  функцию консерванта, но и придает  приятный  красно-розовый  цвет домашним колбасам,   ну и конечно не стоит забывать про третье свойство нитритной соли -  придание  классического колбасного вкуса, вкуса ветчинности,   который образуется только при созревании мясного сырья в присутствии нитрита натрия.

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо           Хорошо
Введите код, указанный на картинке:


Источник: http://www.emkolbaski.ru/nitritnaya-sol-500-gr/

Лучшие новости сайта



Купить пакет крафт для чая фото



Купить пакет крафт для чая

Купить пакет крафт для чая

Купить пакет крафт для чая

Купить пакет крафт для чая

Купить пакет крафт для чая

Купить пакет крафт для чая

Купить пакет крафт для чая

Купить пакет крафт для чая

Читать далее:

Простой сладкого пирога на кефире

Чай добро знахарь

Как приготовит чай из облепихи

Липовые листья для чая

Чай яблоко с корицей рецепт




Читать похожие новости

  • Печенье овсяное домашнее юлии высоцкой
    Рецепты салатов на быструю руку
    Вкусно приготовить отбивную из свинину
    Салат из сладкого перца с морковкой
    Салат перец томат лук морковь
    Рецепты стейки горбуши с фото пошагово
    Котлеты из путассу фото
    Хочу что-нибудь вкусное что приготовить
    Салат из огурцов с свеклой
    Детский торт на день рождения картинки