Мусс для тортаы


Мусс для тортаы

Мусс для тортаы

Мусс для тортаы

Мусс для тортаы



 >  >



Более 100 рецептов.
Торт-десерт "Шоколадно-банановый мусс"
  • Шоколад темный
  • Яйцо куриное
  • Творожная масса
  • Сливки
  • Банан
  • Сахар коричневый
  • Масло сливочное
  • Желатин
  • Лимон
Вы скажете:" Снова шоколад, снова бананы... " Но прежде, чем строго судить, заходите и посмотрите. Я уверена на 98%, что такого рецепта еще не было. Очень вкусный и нежный торт без выпечки.

Категория: -> ->

Назначения: :
: / / / / /
:
 

Тэги:        


Муссака по-гречески
  • Рис
  • Баклажан
  • Лук репчатый
  • Фарш мясной
  • Чеснок
  • Помидор
  • Мука пшеничная
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Сыр твердый
  • Приправа
  • Масло растительное
  • Перец черный
  • Соль
Очень вкусное блюдо. Приготовление немного затяжное и хлопотное, но это стоит того, чтобы потом насытится его бесподобным вкусом. Получилось много пошагового фото, так как очень хотелось доступно передать вам весь процесс готовки. Надеюсь, что это вас не утомит.

Категория: -> ->

Назначения:
:

Кухня:
 

Тэги:  


Закусочный "Наполеон" с нежным креветочным муссом
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Кефир
  • Вода
  • Соевый соус
  • Сода
  • Масло растительное
  • Креветки
  • Сыр сливочный
  • Лук репчатый
  • Морковь
Удивительный рецепт! Каждую составляющую этого блюда можно употреблять по-отдельности. Крем-мусс будет прекрасным дополнением к завтраку, ну а рецепт заварных блинов на кефире рекомендую всем взять на заметку - они просто невероятные! И если объединить этот нежнейший креветочный мусс и вкуснейшие ажурные блины, то получится вот такой замечательный закусочный торт. Заходите, с удовольствием поделюсь рецептом!

Категория: -> ->

Назначения: :
: /

:
 

Тэги:        

22 сентября 2014 года

405 баллов


Почти классическая мусака
  • Фарш мясной
  • Масло оливковое
  • Лук красный
  • Сок томатный
  • Вино красное полусладкое
  • Сахар
  • Корица
  • Соль
  • Перец черный
  • Баклажан
  • Кабачок
  • Картофель
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Мука пшеничная
  • Орех мускатный
  • Яйцо куриное
  • Сыр голландский
Рецептов мусака даже в Греции, столько же, сколько и рецептов нашего борща. Свой вариант этого изумительно вкусного национального блюда, готовлю 15 лет, потому что у нас с ним, как говорится, любовь с первой ложки!

Категория: -> ->

Назначения: :

:

Кухня:
 

Тэги:  


Мусака по-балкански
  • Фарш мясной
  • Лук репчатый
  • Баклажан
  • Перец болгарский
  • Морковь
  • Брынза
  • Йогурт
  • Картофель
  • Чеснок
  • Помидор
  • Масло оливковое
Случайно на днях в магазине мне попалась на глаза сербская брынза, и всплыл в памяти рецепт, который привезла мне подруга с отдыха в Черногории. Делала с её слов так, как ей запомнилось, кое что пришлось додумывать самой, поэтому на аутентичность рецепт не претендует, но вкусно необыкновенно и вполне лёгкий, летний вариант. По вкусу сербская брынза больше похожа на Фету, а не на отечественную брынзу. Так что на замену сербской брынзе лучше брать Фету. Соль в блюдо добавлять не надо. Форма у меня размером с печатный лист А4 и высотой около 8 см.

Категория: -> ->

Назначения:
:

:

 

Тэги:


Мусс из киселя
  • Кисель
  • Сметана
  • Творог
  • Желатин
  • Сахар
Никогда не думала, что из киселя можно приготовить такой вкусный десерт. Друзья, хочу поделиться с вами рецептом чудесного мусса. Ну очень вкусно вышло, воздушно и нежно!

Категория: -> ->

Назначения: :
:

 

Тэги:  


Торт "Клубнично-бананово-шоколадный мусс"
  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Разрыхлитель теста
  • Шоколад темный
  • Яйцо куриное
  • Желток яичный
  • Сливки
  • Банан
  • Пюре ягодное
  • Желатин
  • Сок лимонный
  • Ванилин
  • Соль
Очень праздничный, яркий и красивый торт. И одновременно – очень освежающий, со "вкусом& ;quot; лета на губах. Еще бы – клубника, банан, и, конечно же, король королей – Его Величество - ШОКОЛАД! Попробуйте – уверена, вы найдете много интересного для себя как в процессе приготовления, так и во вкусе этого великолепного, обольстительного торта!

Категория: -> ->

Назначения: :

:
 

Тэги:      


Гренки со свекольным муссом и сельдью
  • Сельдь
  • Свекла
  • Сливки
  • Соевый соус
  • Укроп
  • Чеснок
  • Хлеб
Закуски из сельди очень любимы у нас, к тому же они достаточно бюджетны, и ни один праздник не обходится без них. Предлагаю Вам попробовать небольшие (на один укус) хрустящие гренки с острым свекольным муссом и сельдью. Конечно, в первую очередь, она придётся по вкусу мужчинам, так как это просто идеальная закуска для водки, но и среди прекрасного пола наверняка найдутся любители солёненького и остренького!

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:

:
:
:
: / / /
 

Тэги:      

6 декабря 2016 года

203 балла


Тэги:    


Тэги:    




Мусс. Мусс - сладкий десерт на основе взбитых фруктов, ягод, шоколада и желатина. Мусс – фирменное блюдо французов. Название пришло с французского языка, в переводе означает «пена». Известно, что шоколадный мусс придумал французский художник Тулуз-Лотрек.
Основой для приготовления мусса является ягодный сок или фруктовое пюре, кофе, какао, вино. Все эти ингредиенты задают тон блюду и являются основанием для него. Главное в этом десерте – легкость и пышная пена, эти факторы усиливают вкус мусса. Для фиксации пенистого состояния в мусс добавляют желатин и яичные белки, вместо них иногда добавляют манную крупу, она имеет свойство разбухать, а также нужную для этого блюда клейкость. Кроме этого, для усиления вкуса и аромата в десерт добавляют сахар и мед.
Также готовят несладкий мусс, например, из мяса, рыбы, морепродуктов. Техника приготовления мусса одинакова как для десерта, так и для закуски.
Для мусса-десерта потребуется основа, которая придает основной вкус и аромат: ягоды, фрукты, шоколад, кофе и другие. Далее нужен подсластитель, в этой роли выступает сахар или мед, иногда патока. Также потребуется фиксатор, который помогают муссу держать его пенообразную форму – яичные белки, желатин. Классический мусс исключает из себя все искусственные фиксаторы и закрепители, классика – это взбитые в крутую пену белки, которые фиксируют с помощью охлаждения десерта. Желатин растворяют, дают набухнуть, распускают на водяной бане, добавляют сваренный сахарный сироп, смешанный с ароматической основой. Получившуюся массу кипятят, затем охлаждают, процеживают, хорошо взбивают до состояния пены. Готовый мусс разливают по креманкам, украшают свежими ягодами, фруктами или взбитыми сливками.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/sweet/?searchid=387



Мусс для тортаы фото



Мусс для тортаы

Мусс для тортаы

Мусс для тортаы

Мусс для тортаы

Мусс для тортаы

Мусс для тортаы

Мусс для тортаы

Мусс для тортаы

Читать далее:

Чай вдвоем ты погасила свечи загадала желание

Температура воды зеленый чай

Сахарный диабет чай и кофе

Торт с чаем или без

Какие чаи полезны для мужчин




Читать похожие новости

  • Курочка в духовке с фото
    Салат с капустой кукурузой яйцом ветчиной
    Чем заменить оливковое масло в греческом салате
    Из рыбыы запеканки
    Юлия высоцкая кекс из кабачка
    Как приготовить начинку из бананов
    Смузи банан и клубника
    Соус русский аппетит
    Выпечка с шоколадом
    Самса из слоеного теста с картошкой с фото