Мясо по французски с картошкой фото из говядины


Мясо по французски с картошкой фото из говядины

Мясо по французски с картошкой фото из говядины

Мясо по французски с картошкой фото из говядины

Мясо по французски с картошкой фото из говядины


  • Добавить в книгу рецептов
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Говядина (вырезка): 0.5 кг;
Лук репчатый: 1-2 шт;
Помидор: 2 шт;
Картофель: 5-6 шт;
Лавровый лист: 3 шт;
Черный перец горошком: 6-7 горошин;
Аджика (приправа): 1 чайная ложка;
Хмели-сунели: 1 чайная ложка;
Черный молотый перец: по вкусу;
Соль: 2 чайные ложки;

  • 620 просмотров за 30 дней
  • 29 чел. добавили в закладки
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Для приготовления жаренной картошки с мясом лучше всего использовать говядину или телятину. Конечно многие скажут, что мол мясо получается жестким, но это далеко не так. Если все правильно приготовить и достаточно времени уделить тушению мяса - оно получается не жестче свинины. Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления вкусного жаркого из говядины с картофелем, помидорами и приправами.


Полкило говяжьей вырезки или телятины вымыть в струе прохладной воды и обсушить.

Нарезать мясо небольшими кусочками, посолить, немного поперчить, добавить хмели-сунели и аджику, как следует перемешать. Разогреть растительное масло на сковороде и слегка обжарить мясо на среднем огне около 10 минут. 

Тем временем нарежем лук полукольцами (Можно использовать 1 крупную головку лука или 2 средние) и добавим его к мясу, перемешаем. Потушим все это накрыв крышкой еще 10 минут. 

А пока займемся помидорами. Обдадим их кипятком и снимем кожуру. Нарезаем томаты кубиками и добавляем к нашей обжарке. Кроме того добавляем черный перец горошком, лавровые листы. Оставляем тушиться под крышкой еще на 10 минут и займемся картофелем.


Когда картофель мы уже начистили наше жаркое будет выглядеть примерно как на фото. Извлечем из него лавровые листы.


Добавляем картофель к мясу и солим блюдо по вкусу. Все перемешиваем и оставляем тушиться на 30 минут. Если в сковороде мало жидкости можно влить немного прохладной воды.


Через 30 минут наше жаркое из говядины готово, подавать его можно с  и другими соленьями.


Приятного аппетита!

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Смотрите также

Филе индейки запеченное в рукаве

Рулет из фарша с яйцом

Стейк из свинины на гриле

Самса с курицей

© 2007-2017 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.


Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/636



Мясо по французски с картошкой фото из говядины фото



Мясо по французски с картошкой фото из говядины

Мясо по французски с картошкой фото из говядины

Мясо по французски с картошкой фото из говядины

Мясо по французски с картошкой фото из говядины

Мясо по французски с картошкой фото из говядины

Мясо по французски с картошкой фото из говядины

Мясо по французски с картошкой фото из говядины

Мясо по французски с картошкой фото из говядины

Читать далее:

Пошаговый картофельных драников с фото

Golden era чай купить

Черный чай какой лучше

Банка чая липтон

Емельяновский иван чай




Читать похожие новости

  • Салат из кальмаров адмиральский
    Картинки кекса с глазами
    Как приготовить рулет из фарша и яйца
    Как приготовить раствор из фурацилина авексима
    Настойка для сужения сосудов
    Торт на заказ детский в туле
    Борщ с томатной пастой пошаговый
    Как приготовить рис чтобы он слипался
    Как приготовить стручковую фасоль с яйцами
    Тушенка в домашних условиях говядина