Рецепты из говяжьего фарша рулеты


Рецепты из говяжьего фарша рулеты

Рецепты из говяжьего фарша рулеты

Рецепты из говяжьего фарша рулеты

Рецепты из говяжьего фарша рулеты



 >  >



Более 100 рецептов.

Варианты блюда:  


Тэги:          


Смесь для рагу
  • Помидор
  • Баклажан
  • Кабачок
  • Перец болгарский
Я не открываю Америку эти рецептом, но, возможно, кому-то эта информация будет очень полезна. Эта смесь выручит вас зимой, когда с ее помощью вы сможете приготовить ароматное овощное рагу. Особое внимание прошу обратить тех, кто постится, ведь овощи зимой дорогие, а эта заморозка разнообразит ваш стол. Также приглашаю обсудить тему заморозок на форуме... Ссылка ниже.

Категория: ->

Назначения: :
:
: / /
 

Тэги:      


Кабачковое рагу в сметанном соусе
  • Кабачок
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский
  • Помидор
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец красный жгучий
  • Смесь перцев
  • Паприка сладкая
  • Сметана
  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Масло растительное
Нежное, сливочное рагу из кабачков с ароматной паприкой! Вкусно как в горячем так и в остывшем виде, существует как вполне самостоятельное блюдо и может стать дополнением к гарниру! За идею рецепта спасибо кулинару sergej_pozhar и его ЖЖ!

Категория: -> ->

Назначения: :
:
 

Тэги:      


Рагу «Хеллоуин» из говядины с тыквой в темном пиве
  • Говядина
  • Масло сливочное
  • Лист лавровый
  • Пиво темное
  • Тыква
  • Лук-порей
  • Морковь
  • Чеснок
  • Сахар
  • Корица
  • Соль
  • Перец черный
  • Зелень
Это просто праздник какой-то, а не рагу! Говядину можно брать любую – даже самую безнадежную – станет мягкой и сочной, тыква обогатит вкусом, а темное пиво прибавит вкусу мяса насыщенную хлебную нотку… "Яркое настроение" вам обеспечено!

Категория: -> ->

Назначения: :
:

Кухня:
 

Тэги:  


Рагу с курицей для ленивых
  • Курица
  • Картофель
  • Баклажан
  • Перец болгарский
  • Помидор
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Аджика
  • Зелень
Блюдо простое и очень вкусное. Не требует много сил для приготовления. Очень удобно, когда много других дел, а приготовить что-то все таки надо! Простите, что нет пошаговых фото, там, честно говоря, и снимать-то нечего, так все просто. Ну... и потом - это же блюдо для ленивых... снимать было лень!!! Шучу... некогда!

Категория: -> ->

Назначения: :

:
 

Тэги:        


Тэги:      


Овощное рагу
  • Капуста белокочанная
  • Морковь
  • Кабачок
  • Помидор
  • Перец болгарский
  • Сок томатный
  • Соль
  • Рис
  • Лук репчатый
  • Масло подсолнечное
Дорогие поварята, выставляю рецепт своего самого любимого рагу, которое я впервые попробовала еще в детстве у своей любимой тети в славном городе Бузулуке и которое любимо в моей семье до сегодняшнего дня. Так что, как говорится, рецепт проверен временем. Рагу готовится из простых продуктов и особенно вкусно в холодном виде. Так как придется немножко повозится, то готовить его нужно в большой кастрюле, чтобы хватило надолго. Рагу прекрасно и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу.

Категория: -> ->

Назначения: :

Кухня:
 

Тэги:        


Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное"
  • Фарш мясной
  • Рис
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Репа
  • Кабачок
  • Перец болгарский
  • Фасоль стручковая
  • Укроп
  • Молоко
  • Соль
  • Масло растительное
Для скандинавской кухни характерно использование молока в приготовлении супов и горячих блюд. Мне очень это нравится - потому что блюда получаются нежными. Попался мне как-то на глаза рецепт этого рагу - приготовила, заценила! А тут как раз похолодало резко... Промозглым осенним вечером, сидя в теплых носках и с тарелочкой такого рагу, настроение, всё же, поднимается!

Категория: -> ->

Назначения: :
: /
:
:
: /
 

Тэги:    

6 октября 2015 года

208 баллов


Тэги:      

27 сентября 2009 года

162 балла


Рагу "Оазис"
  • Грудка куриная
  • Картофель
  • Молоко
  • Огурец маринованный
  • Яйцо куриное
  • Масло сливочное
  • Масло растительное
  • Зелень
  • Соль
  • Специи
Как накормить неожиданных гостей, если в холодильнике пусто? Как превратить обычный ужин в праздничный за полчаса? Как накормить маленького "нехочуку&a mp;quot;? Очень просто и невероятно быстро. Заглядывайте!

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:
:
 

Тэги:    

14 апреля 2015 года

220 баллов




Рагу. Рагу — мясное блюдо, приготовленное в густом соусе. С французского языка «рагу» (ragoût) переводится как «возбуждающее аппетит». Относится к французской кухне, хотя похожие блюда есть практически у каждого народа.
Родоночальники рагу, французы, готовили его так – тушили мясо, птицу или рыбу на медленном огне. Иногда добавляли в смесь овощи, грибы, фасоль. Для загустения соуса использовали черствый хлеб либо, напротив, разбавляли рагу вином (пивом).
В российской кухне рагу появилось под влиянием французов в XIX и начале XX века. Так, в «Книге о вкусной и здоровой пище» (1955 г.) можно найти целых пять рецептов рагу. В последней четверти XX века рагу было «дискредитировано» - после того, как советские зрители посмотрели экранизацию повести Джерома К. Джерома «Трое в лодке, не считая собаки». Один из геров предлагает приготовить из холодного мяса, овощей и других остатков продуктов ирландское рагу. Ироничный тон фильма убедил советских зрителей в том, что для рагу подойдут любые продукты – те, что найдутся в холодильнике. Следует признать, что подобное отношение к рагу сохранилось у россиян до сих пор.
В настоящее время в России есть два основных способа приготовления рагу. Первый способ – отдельная обжарка мяса от овощей и фасоли. Затем ингредиенты соединяются и тушатся до готовности. Второй способ – компоненты блюда закладываются одновременно и тушатся на слабом огне или в духовом шкафу до готовности. Первый способ – классический, характерен для французской кухни, второй – для всевозможных блюд, сходных с рагу и относящихся к разным кухням мира. На самом деле, конечно, рагу можно назвать только блюдо, которое готовят первым способом. Ведь это блюдо, как и почти любое другое, имеет четкую технологию приготовления.
Рагу можно готовить из любого мяса, но самыми подходящими считаются говядина, баранина, свинина, птица. Овощей в рагу должно быть столько же, сколько и мяса, или чуть больше. Обязательным ингредиентом классического рагу являются бобы – обычно это фасоль либо нут. Помимо овощей с мясом прекрасно сочетаются грибы.
В приготовлении рагу используются самые простые специи – черный перец, лавровый лист, травы. Могут добавляться такие ингредиенты, как помидоры, репчатый лук, паприка, вино, темное пиво.
Нарезать мясо и овощи следует исходя из двух факторов. Во-первых, важно, сколько времени вы собираетесь потратить на приготовление рагу. Нарезка мяса небольшими кусочками потребуется от вас не более полутора часов. Если есть возможность потратить больше времени, можно нарезать мясо и более крупно. То же самое можно сказать и об овощах. Во-вторых, имеет значение посуда. Для сковородок и сотейников лучше резать мясо небольшими кусками. Если же вы собираетесь готовить в глиняной посуде или горшке, можно нарезать ингредиенты крупнее.
После соединения компонентов их лучше тушить в соке, оставшемся от тушеного мяса и овощей. Тушат рагу не менее получаса.
Рагу прекрасно сочетается с макаронами и картофельным пюре.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/main/?searchid=180



Рецепты из говяжьего фарша рулеты фото



Рецепты из говяжьего фарша рулеты

Рецепты из говяжьего фарша рулеты

Рецепты из говяжьего фарша рулеты

Рецепты из говяжьего фарша рулеты

Рецепты из говяжьего фарша рулеты

Рецепты из говяжьего фарша рулеты

Рецепты из говяжьего фарша рулеты

Рецепты из говяжьего фарша рулеты

Читать далее:

Быстро к чаю с творогом рецепт с фото

Купить чай монастырский печеночный сбор

Чай с барсучьим жиром

Рецепты с желатином быстрые

Чай синий фото




Читать похожие новости

  • Салат с говядиной и вялеными помидорами
    Рецепты зимние из огурцов
    Как делать торты с мастики
    Овсяное печенье сода
    Пошаговый запекания рыбы в духовке
    Сыр маскарпоне для торта красный бархат
    Салат из печени куриной с солеными огурцами с фото
    Салат с мясом огурцом и луком
    Салат из курицы с ананасами и йогуртом
    Фигурки из звездных войн на торт