Рецепты самсы по узбекски


Рецепты самсы по узбекски

Рецепты самсы по узбекски

Рецепты самсы по узбекски

Рецепты самсы по узбекски


Лучшие новости сайта

Рецепты по типам блюд

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Самса — несложный в приготовлении азиатский пирожок. У нас широко известна самса узбекская, хотя рецепт самсы и как сделать самсу знают во многих странах Центральной, Южной и Юго-Западной Азии.


Рецепт приготовления вкуснейшей домашней самсы из слоеного теста. Тесто готовится очень быстро и получается нереально вкусным, ну а начинка из фарша - вне всяких похвал! С удовольствием делюсь рецептом самсы!

 мука пшеничная, масло сливочное, вода, соль, яйцо куриное, фарш мясной, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый

Самса - это узбекские пирожки из слоеного или простого теста с начинкой из мяса и лука. Настоящая узбекская самса, делается из баранины, рецепт ее совсем не сложен. Я готовила самсу по-узбекски из разного мяса говядины, свинины и баранины и всегда получалось очень вкусно!

 мука, вода, соль, баранина, говядина, лук, сало курдючное, масло топлёное, зира, перец чёрный молотый, соль, яйца, масло топлёное, кунжут

Каждый человек, живший когда-то в Узбекистане или гостивший в этой прекрасной стране, с ностальгией и особым теплом всегда вспоминает блюда узбекской кухни. Особое почётное место среди огромного разнообразия знаменитых на весь мир блюд занимает самса. Предлагаем вам рецепт оригинальной, очень вкусной и красивой слоёной самсы.

 мука, вода, соль, масло топлёное, масло сливочное, маргарин, баранина, лук, соль, перец чёрный молотый, зира, желток, кунжут

Одно из излюбленных блюд среднеазиатской кухни — самса. Это конечно адаптированный рецепт. Настоящую самсу ни с чем не сравнишь.

 масло сливочное, вода, дрожжи сухие, мука, соль, мясо куриное, лук, соль, перец чёрный, зира

Самса из рубленого мяса с ароматной кинзой.

 тесто слоеное, мясо, кориандр, перец чёрный молотый, соль, зелень кинзы, лук, чеснок

Из пресного теста, с картофельно-мясной начинкой самса - рецепт с фото своего исполнения.

 вода, соль, мука, мясо, жир курдючный, лук, картофель, тмин, перец чёрный, соль, масло растительное

Самса - выпечка, которая давно полюбилась многим. Предлагаем испечь самсу с плавленым сыром из готового слоеного теста.

 тесто слоеное, сыр плавленый, яйца, кунжут, мука

Замечательная домашняя самса, из готового слоеного теста, с фаршем из ароматных колбасок! Вкусно и просто!))

 тесто слоеное, колбаски, лук репчатый, перец болгарский, кинза, яйца, перец чили, паприка, соль, перец чёрный, кунжут, масло растительное

 яйца, вода, соль, мука, мясо, лук, специи

Треугольные пирожки (самса) с начинкой из говядины.

 картофель, горошек зелёный, горошек зеленый мороженый, корень имбиря, гарам масала, перец чили, яйцо куриное, вода, фарш свиной, ветчина, бекон, лук репчатый, чеснок...

Самса из слоеного теста или самса узбекская – это узбекские пирожки с мясом, обычно бараниной, которые выпекаются в тандыре. Рецепт пирожков "самса" основан на сочетании слоеного теста и начинки из рубленой баранины с луком. Немаловажной частью традиционного рецепта самсы с мясом является узбекский тандыр – специальная глиняная печь, но в домашних условиях можно выпечь самсу в духовке.

 мука, вода, соль, масло растительное, жир, масло сливочное, баранина, лук, соль, перец чёрный молотый

Разновидностей самсы - множество. "Быстрая" вариация - самса из слоеного теста. Начинка - рубленый картофель с зеленым луком, чесноком и специями. По традиции украсим нашу картофельную самсу кунжутом.

 тесто слоеное, картофель, лук зелёный, соль, специи, чеснок, яйца, кунжут

Да-да, фальшивая, но от этого не менее вкусная. Ароматная самса на мой лад.

 куриная грудинка, тыква, лук репчатый, сало, петрушка, соль, перец чёрный молотый, кориандр, зира, тесто слоеное, яйца

Готовим самсу с тыквой. Тесто получается похожим на слоёное, хрустящее и рассыпчатое. В начинку к тыкве добавим сливочное масло, получится сочно и ароматно.

 мука, тыква, вода, яйцо куриное, лук репчатый, масло сливочное, сахар, соль, перец

Своеобразные пирожки, пекущиеся в тандыре – знаменитая узбекская или таджикская тандырная самса. Рецепт самсы традиционен, она готовится из пресного теста с начинкой из рубленой баранины и лука.

 баранина, лук репчатый, вода, сало курдючное, мука пшеничная, вода, перец чёрный молотый, соль, масло растительное

 лук репчатый, перец красный, мука пшеничная, баранина, жир

 мука, маргарин, яйца, сода, соль, баранина, лук репчатый, перец красный молотый, соль

 мука пшеничная, баранина, лук репчатый, жир, перец красный молотый

 мука, сметана, маргарин, яйца, фарш мясной, соль, сода, уксус

 мука пшеничная, масло сливочное, вода, соль, легкое, сердце, печень, лук репчатый, жир, соус белый, перец чёрный молотый, соль

 мука, сметана, маргарин, яйца, соль, сода, уксус, фарш

 мука, соль, масло сливочное, вода, яйца, фарш говяжий, фарш свиной, фарш из баранины, лук, соль, перец, кефир

 мука, масло сливочное, вода, соль, миндаль, сахар, корица, масло растительное, мёд

 мука, масло сливочное, вода, соль, легкое, сердце, печень, лук репчатый, перец чёрный, жир

 мука пшеничная, вода, баранина, жир, рис, лук репчатый, масло растительное, яйца, перец чёрный, соль

 мука, вода, масло топлёное, масло растительное, соль, мякоть говяжья, мякоть баранья, лук репчатый, масло топлёное, перец красный, перец чёрный

 мука, соль, уксус, масло сливочное, вода, орех лесной, орех грецкий, миндаль, крупа манная, пудра сахарная, яйца, сахар, сок лимона

 яйца, вода, соль, мука, говядина, свинина, лук, перец чёрный молотый, соль, кориандр, петрушка сухая, масло растительное

 мясо, жир курдючный, лук репчатый, мука пшеничная, яйца, вода, соль, специи

 мука, вода, соль, дрожжи, тыква, лук, шкварки, сало нутряное, песок сахарный, соль, перец молотый

 мука, вода, желток, масло растительное, зелень, лук репчатый, пряности, перец

 мука, вода, соль, баранина, рис, луковицы, перец чёрный молотый, соль, яйца, жир

 мука пшеничная, баранина, лук репчатый, масло топлёное, соль, перец красный

 фарш, сало курдючное, мука, вода

 фарш, сало курдючное, мука пшеничная, вода, сало топленое, соль

Наверное, каждый из нас хотя бы раз покупал самсу на улице у азиатских продавцов. Многие делали это не раз, потому что правильно приготовленная самса очень вкусная. И конечно многие задумывались над тем, как приготовить самсу, как делать самсу дома. Мы попытаемся помочь всем тем, кому интересно, как готовится самса. Рецепт приготовления самсы несложный, главное соблюдать некоторые правила. Готовится самса из слоеного теста и из обычного, обязательно пресного. Тесто для самсы в разных странах используется разное. Узбекская самса — рецепт, как правило, из слоёного теста. Самса слоеная конечно же более нежная, зато и более трудоёмкая. Рецепт слоеного теста для самсы состоит из таких ингредиентов, как мука, молоко, яйцо и соль. Чтобы получилось слоеное тесто для самсы, его надо замесить, тонко раскатать, смазать маслом или маргарином, скатать в рулетики, которые потом нарезаем на куски. Теперь заканчиваем приготовление самсы, для этого раскатываем кусочки, чтобы получился круг диаметром примерно 10 см и накладываем начинку. Распространёнными являются рецепт самса с курицей, рецепт самса с мясом, рецепт самса с сыром. Мясо для самсы это не фарш, самса готовится с рубленым мясом. Чтобы понять, как лучше подготовить начинку, смотрите Самса: рецепт с фото и Самса (фото-рецепт).

Как готовить самсу мы разобрали, теперь перейдём к вопросу где готовить самсу. Разумеется, самая правильная - тандырная самса. За неимением тандыра готовится самса в духовке. Приготовление самсы в домашних условиях готовится также в микроволновке, даже в мультиварке. Есть вопросы? К вашим услугам фото и видео подсказки Самса, рецепт приготовления с фото, самса (видео рецепт) или как приготовить самсу (видео).

Лучшие рецепты:

Пик сезона:


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1138

Лучшие новости сайта



Рецепты самсы по узбекски фото



Рецепты самсы по узбекски

Рецепты самсы по узбекски

Рецепты самсы по узбекски

Рецепты самсы по узбекски

Рецепты самсы по узбекски

Рецепты самсы по узбекски

Рецепты самсы по узбекски

Рецепты самсы по узбекски

Читать далее:

Рецепт пирога хризантема с фаршем

При скольки градусах заваривать чай

Черен чай свойства

Проливать чай во сне

Чай tea collection отзывы




Читать похожие новости

  • Рецепт ватрушки королевской для мультиварки
    Как приготовить спаржевую фасоль с фото
    Пирогы для кормящей мамы
    Белковый крем в какой торт
    Рыбные котлеты из минтая для детейы
    Хлеб домашний на духовкеы с фото
    Готовые фигурки из мастики на торт
    Салат из пекинской капусты курицы сухариков
    Рецепт салата с чипсами и морковкой по-корейски
    Рецепт болоньезе с фаршем для спагетти