Рецепты жюльены из языка


Рецепты жюльены из языка

Рецепты жюльены из языка

Рецепты жюльены из языка

Рецепты жюльены из языка


Кулинарные рецепты

/ / / / / / / Жюльен из языка


Необычный и невероятно вкусный жюльен из языка запекается в духовке. Готовится с луком, грибами и молочным соусом.

Описание приготовления:

Свиной или говяжий язык - одна из самых распространённых закусок на праздничных столах нашей страны. И, признаться, мне наскучило это однообразие. Я решила приготовить свиной язык иначе, добавить в его в мою любимую закуску - жюльен. И получилось потрясающе! Можете использовать и говяжий язык. Получится так же вкусно. Конечно, лучше использовать уже варёный свиной язык, купленный в магазине или сваренный заранее, чтобы блюдо приготовилось быстрее. Я выставляю в рецепте время с учётом того, что язык у вас уже готовый. И, кстати, рецепт жюльена из языка я уже раздала доброй половине своих подруг. И теперь делюсь им с вами. Приятного аппетита.
Назначение: /
Основной ингредиент: / / / /
Блюдо: / /

Ингредиенты:

  • Свиной язык — 2 Штуки (Отварной.)
  • Грибы — 400 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Сливочное масло — 4 Ст. ложки
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Твёдрый сыр — 400 Грамм
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Молоко — 250 Миллилитров (Жирное.)

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Жюльен из языка"

Жюльен из языка - фото шаг 1

Отварной язык нарежьте небольшими кубиками.

Жюльен из языка - фото шаг 2

Нарежьте грибы, нарубите репчатый лук.

Жюльен из языка - фото шаг 3

Обжарьте шампиньоны и лук на сливочном масле, оставив половину масла для соуса.

Жюльен из языка - фото шаг 4

Обжаривайте до испарения жидкости. Лук побледнеет, грибы станут мягкими и поменяют цвет. Посолите и поперчите по вкусу.

Жюльен из языка - фото шаг 5

Натрите сыр на крупной тёрке.

Жюльен из языка - фото шаг 6

Выложите немного сыра в формочки для выпекания. Но не весь, так как часть сыра пойдёт на золотистую корочку. На сыр выложите язык.

Жюльен из языка - фото шаг 7

Затем к свиному языку добавьте грибы с луком.

Жюльен из языка - фото шаг 8

На оставшимся сливочном масле обжарьте муку. Мука должна хорошо перемешаться со сливочным маслом. Затем добавьте молоко, вливайте его постепенно, и мешайте до загустения соуса. Полученный соус разлейте по формочкам для выпекания на жульен из языка.

Жюльен из языка - фото шаг 9

Сверху посыпьте оставшимся тёртым сыром. Выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке 15-20 минут.

Оценить рецепт Жюльен из языка:

4

средняя оценка: 4.8, всего голосов: 6

Похожий видеорецепт "Жюльен из языка"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:






Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/jiulen_iz_yazyka-16779.html



Рецепты жюльены из языка фото



Рецепты жюльены из языка

Рецепты жюльены из языка

Рецепты жюльены из языка

Рецепты жюльены из языка

Рецепты жюльены из языка

Рецепты жюльены из языка

Рецепты жюльены из языка

Рецепты жюльены из языка

Читать далее:

Чай с барсучьим жиром

Купить чай монастырский печеночный сбор

Рецепты с желатином быстрые

Чай синий фото

Быстро к чаю с творогом рецепт с фото




Читать похожие новости

  • Наполеон из готовых коржей с фото
    Салаты из тунца с сухариками
    Рецепт торт зебра коржами
    Жареные лисички в сметане
    Еда на скорую руку с фото
    Дрожжевой фруктовый пирог
    Вкусный котлет из куриного фарша
    Закуски летние фотоы с фото простые и вкусныеы фото
    Еда по домашнемуы с фото
    Драники фото простой