Ржаные печенье без дрожжей


Ржаные печенье без дрожжей

Ржаные печенье без дрожжей

Ржаные печенье без дрожжей

Ржаные печенье без дрожжей


Шикарный пирог получается с начинкой из грибов и лука, рецепт которой прислала .
Даже парниковые шампиньоны в этом пироге начинают пахнуть настоящими грибами, а лук дополнительно подчеркивает этот запах. Лук после обжаривания не должен оставаться сырым и скрипящим на зубах, но и не должен засохнуть до состояния пергамента. Он должен быть мягким, влажным и слегка золотистым. Ни в коем случае нельзя допускать пережаривания лука, и поэтому обжаривание лучше производить на среднем или маленьком огне (хоть это и удлиняет процесс приготовления) и не забывать почаще помешивать луковую массу.
Тесто для пирога можно использовать дрожжевое или дрожжевое слоеное быстрого приготовления.

пирог с грибами

В лесу мальчик собирает грибы.
Лесник с улыбкой наблюдает за ним, потом подходит и говорит:
- В таком возрасте ты уже знаешь, какие грибы съедобные, а какие ядовитые?
- Да... Вот видите, в этой корзине для еды, а в этой - для продажи.

СОСТАВ

(на 1 пирог диаметром 2426см)

1,5 стакана муки, 100г сливочного масла или маргарина, 4г сухих дрожжей, 1/2 ч ложки соли, 0,5 стакана жидкости (молоко+вода+1 яйцо), 2 ч ложки сахара

НАЧИНКА

12 большие луковицы, 500700г свежих шампиньонов, 1/2 ч ложки соли, при желании - 1 сырое яйцо

Сделать или .
Лук мелко порезать.
В глубокую сковороду налить растительное масло и разогреть на большом огне.
Всыпать лук и обжаривать при постоянном помешивании до легкой прозрачности.
Огонь уменьшить до min. Тушить лук, периодически помешивая, пока режутся грибы.
Грибы перебрать, при необходимости вымыть. Нарезать тоненькими пластинками.
Всыпать грибы в сковороду с луком.


пирог с грибами

Перемешать, чтобы лук поднялся снизу вверх. Подсолить.
Прибавить огонь до max и жарить при постоянном помешивании до нужной степени зажаренности грибов (47 мин).


пирог с грибами

При желании в готовую начинку можно вмешать 1 сырое яйцо.
Приготовить и испечь пирог, как описано в рецепте .

Постный вариант рецепта
Тесто сделать пресным - использовать не масло, а маргарин; молоко и яйцо исключить, а взять только воду.
В начинку яйцо не класть.

Рецепты пирогов с грибами:


ВАШИ   КОММЕНТАРИИ   Люда () - 22:50 15-Янв-2006

Спекла пирог. Ммммммм....вкусно. Получилось все. Славный рецепт.

  Багира () - 03:40 01-Авг-2005

Спасибо очень вкусно.. я вообще первый раз пекла, единственное что.. так тесто не поднялось..

Ира будь добра подскажи почему...

удачи !
Ответ: вероятнее всего виноваты дрожжи.

  Эвелин () - 15:05 05-Апр-2005

Ирина, подскажите, пожалуйста, 4г. сухих дрожжей тоже нужно разводить в 1/3 стакана теплой воды, как и в основном рецепте дрожжевого слоеного теста, где указаны 7г. сухих дрожжей? Или количество воды нужно уменьшить соответственно?
Ответ: как хотите. Главное, чтобы общее количество жидкости было равно 0,5 стакана.

  Lenka () - 21:29 21-Янв-2005

testo taiet vo rtu, poka podala ceai vse bilo siedeno, muj v vostorge

Spasibo vam Irina vi pokazivaete samie corotkie puti dlea pokorenia mujcin

  Julia () - 17:36 14-Дек-2004

Spasibo za recept. Sdelala s shampinjonami i nemnogo polozhila lesnyh gribov. No v sledujuwij raz budu vypekat chut' men'she 30 minut.

Ewe raz spasibo za sajt!

  Наташа () - 12:12 14-Окт-2004

Подруга посоветовала Ваш сайт, теперь удивляю кулинарными изысками мужа и маму, никто и не ожидал, что я умею так готовить:)

Спасибо большое!!!

  Valentina () - 22:10 14-Окт-2003

Ochen' vkusnii pirog. Bol'shoe spasibo.

  Olga () - 00:58 09-Июл-2003

Ирина, а можно репчатый лук заменить зеленым?
Ответ: вкус, естественно, изменится, но все-равно должно получиться замечательно.

  pineapple () - 21:31 27-Май-2003

Тесто сделала дрожжевое. Все получилось отлично.

  Inna () - 12:44 02-Май-2003

To Olja:

Ja ne Irina , no otvechy . Konechno, chto net, tak kak shampinjonu gotovjatsa ochen' bistro. Esli vu ih otvarite, to zharit' yzhe ne bydet smusla :-)

  Оля () - 12:39 21-Апр-2003

Скажите пожалуйста,грибы перед жаркой надо слегка отварить или нет?
Ответ: нет.

  Vasya () - 19:03 18-Апр-2003

тaкже xoрoшo уже в кoнце жaрения грибoв ,дoбaвитъ немнoгo вымoченныx суxиx лесныx(тoгдa вкус бoлее изыскaнный и пo нaстoясшему грибнoй) oбoжaю пирoг с грибaми ям ям ям:)

14.08.2017 -
11.08.2017 -
05.08.2017 -
01.08.2017 -
30.07.2017 -
28.07.2017 -
20.07.2017 -
18.07.2017 -
16.07.2017 -
12.07.2017 -
09.07.2017 -
05.07.2017 -
02.07.2017 -
23.06.2017 -
18.06.2017 -
17.06.2017 -
09.06.2017 -
07.06.2017 -
02.06.2017 -
27.05.2017 -

© 2001-2017, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида . При перепечатке обязательно указание сайта в качестве источника.


Источник: http://www.good-cook.ru/tort/tort_132.shtml


Ржаные печенье без дрожжей фото



Ржаные печенье без дрожжей

Ржаные печенье без дрожжей

Ржаные печенье без дрожжей

Ржаные печенье без дрожжей

Ржаные печенье без дрожжей

Ржаные печенье без дрожжей

Ржаные печенье без дрожжей

Ржаные печенье без дрожжей

Читать далее:

Сбить температуру чай

Чай и кофе вредно или нет

Хорошая заварка для чая

К чаю простой торт

Быстрое и сладкое к чаю




Читать похожие новости

  • Рецепт из банана яиц
    Бизе приготовления в духовке пошаговый с фото
    Фото торт медовик со сметаной с фото
    Рецепты салатов с фото высоцкая
    Мультиварке polarisы книги
    Домашний торт клубничный с фото
    Приготовление в мультиваркеы простые
    Пирог с капустой из сдобного теста
    Вкусный блюда из чечевицы
    Запеканка как в детском саду