Салат с огурцами курицей и перцем болгарским и помидорами


Салат с огурцами курицей и перцем болгарским и помидорами

Салат с огурцами курицей и перцем болгарским и помидорами

Салат с огурцами курицей и перцем болгарским и помидорами

Салат с огурцами курицей и перцем болгарским и помидорами



Главная → Национальные кухни

Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За 3 тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных. [ Читать ]

  • 11 фото

  • 10 фото

  • 9 фото

  • 9 фото

  • 5 фото

  • 4 фото

  • 6 фото

  • 10 фото

  • 6 фото

  • 5 фото

  • 5 фото

  • 9 фото

  • 4 фото

  • 4 фото

  • 9 фото

  • 8 фото

  • 8 фото

  • 6 фото

  • 5 фото

  • 7 фото

  • 4 фото

  • 6 фото

  • 7 фото

  • 5 фото

  • 3 фото

  • 7 фото

  • 3 фото

  • 5 фото

  • 9 фото

  • 7 фото

  • 5 фото

  • 7 фото

  • 5 фото

  • 5 фото

  • 6 фото

  • 5 фото

  • 5 фото

  • 5 фото

  • 6 фото

  • 5 фото

  • 4 фото

‹ ›

В разделе "Китайская кухня" 479 рецептов + фото рецепты

  • Окорочка пикантные
  • Свинина на шпажках
  • Морские гребешки в черном бобовом соусе
  • Овощная смесь по-китайски
  • Птица с сельдереем по-китайски
  • Пельмени китайские "Дим Сум"
  • Фрикадельки по-китайски
  • Суп овощной по-китайски
  • Крем кокосовый
  • Рыба кисло-сладкая
  • Уксус имбирный
  • Шишки из рыбы
  • Бульон с фрикадельками из цветной капусты
  • Свинина в рисовой муке вареная на пару
  • Дважды приготовленная свинина
  • Свинина кубиками с арахисом
  • Свинина с ароматом рыбы
  • Свиное филе, жаренное с перемешиванием в соевом соусе
  • Кисло-сладкое свиное филе
  • Кисло-сладкий карп "черная хризантема"
  • Крупные креветки, жареные целиком
  • Кальмар тушеный соломкой
  • Цыпленок, жаренный по-шаньдунски
  • Утка, тушенная в рисовой водке
  • Острая китайская капуста
  • Утка под гнетом по-наньцзински
  • Утка по-пекински (упрощенный рецепт)
  • Утка по-пекински (классический рецепт с 3-мя переменами блюд)
  • Курица на пару с грибами
  • Курица со специями в арахисовом масле
  • Сановный цыпленок
  • Курица соломкой под горчичным соусом
  • Курица фри ароматичная
  • Курица ароматная
  • Филе куриное, жаренное с горошком
  • Соте из курицы
  • Курица с ананасом по-китайски
  • Цыпленок с карри фото
  • Цыпленок в коричневом соусе
  • Куриная печень с креветочным соусом
  • Курица гуайвей цзи
  • Цзяоцзы (китайские пельмени)
  • Пьяная рыба
  • Яичная лапша с окороком в кисло-сладком соусе
  • Китайские кусочки
  • Рисовая вермешель с яичным соусом
  • Куриные потроха жареные
  • Баоцзы жареные
  • Баоцзы заварные со свининой и мясом креветок
  • Утка паровая в пивном соусе
  • Овощи на сковороде по-китайски
  • Говядина с грибами и кунжутом
  • Печеный морской окунь
  • Морской окунь в остром бобовом соусе
  • Грибной суп по-китайски
  • Окунь со свининой по-китайски
  • Удон с уткой
  • Свинина, жаренная с черемшой
  • Креветки в имбирно-луковом соусе
  • Овощи с тофу в соусе по-китайски
  • Куриные ножки, фаршированные мандаринами по-китайски
  • Кисло-сладкий китайский соус для мяса
  • Китайское фондю с имбирем
  • Курица с овощами по-китайски
  • Тэмпура с креветками
  • Белый редис в чесночном соусе
  • Бами Горенг
  • Китайский салат
  • "Чоу мейн" со свининой и креветками
  • Соевый суп со свининой
  • Жареные бобы в стручках
  • Зелень быстрого приготовления
  • Грибы с проростками фасоли
  • Cвинина с зеленым перцем
  • Шанхайское рагу
  • Курица с пятью специями
  • Креветки с чесноком
  • Свинина с побегами бамбука
  • Мандариновый пудинг
  • Лепешки с яйцом
  • Лепешки с луком и салом
  • Лепешки с редисом по-шаньдуньски
  • Пельмени с креветками и свининой
  • Говяжий суп со спаржей
  • Куриный суп со спаржей
  • Китайский куриный бульон
  • Баранина по-хунаньски
  • Дим-сам из свинины
  • Запеченное мясо чай-суй
  • Сычуаньская хрустящая утка
  • Свинина с незрелыми стручками гороха
  • Мясо с орехами кешью
  • Утка в лимонном соке
  • Утка с зеленым перцем
  • Свинина с зеленым перцем
  • Свинина с лапшой
  • Свинина с чилли
  • Кантонские зразы из цыплят
  • Мясные шарики с пряностями чха-ван-тси
  • Соломка из свинины с красноднёвом (му-сю-жоу)
  • Свинина по-сычуаньски
  • Жареная кефаль с помидорами
  • Жареная кефаль
  • Кефаль с имбирем
  • Кефаль, приготовленная на пару
  • Отварная кефаль
  • Тофу с рыбной начинкой (Jow Yeong Dow Foo)
  • Тофу в пикантной панировке
  • Суп с рыбными фрикадельками (Yu Wan Tang)
  • Крабовые шарики (Zha Xiaqui)
  • Вермишель с крабами и свининой (Xiaren Rousi Chao Mian)
  • Закуска из творога
  • Фаршированная запеченная рыба (кантонский стиль)
  • Жареная меч-рыба
  • Жареные рыбные шарики
  • Рыбные шарики с овощами
  • Салат из рыбных шариков
  • Рыбные шарики с сыром
  • Жареные рыбные брикеты и соевые ростки
  • Рыбные палочки
  • Рыбное филе с овощами (Chow Yee Peen)
  • Рыбная запеканка
  • Рыбные палочки под сырным соусом
  • Морской окунь по-кантонски (Hoong Slew Shek Bon)
  • Морской окунь, приготовленный на пару (Jing Lo Yee)
  • Соленая рыба, приготовленная на пару (Jing Horn Yee)
  • Форелевый окунь на пару
  • Рыба паровая под соусом из черных бобов (Dow See Seen Gee Jing Yee)
  • Овощной салат по-китайски
  • Утка по-китайски фото
  • Побеги бамбука с грибами (Chao Shuang Dong)
  • Китайский пикантный суп
  • Тушенные овощи
  • Бархатные яйца
  • Куриный суп с побегами бамбука и грибами (San Xian Tang)
  • Ростки бамбука жаренные
  • Ростки бамбука, жаренные с грибами
  • Ростки бамбука с сушенными грибами и капустными кочерыжками
  • Ростки бамбука, жаренные со стручками фасоли
  • Цветная капуста, жаренная с ростками бамбука
  • Китайский салат из побегов и манго
  • Лапша Чан-шоу
  • Помидоры, фаршированные корейкой, ветчиной и креветками
  • Рыба паровая с сушеными оливками (Lorn Gok Jing Yee)
  • Паровой лосось под соусом из черных бобов (Dow See Jing Sah-mon Yee)
  • Камбала (или палтус), приготовленная на пару (Jing Top Sah)
  • Тушеный форелевый окунь (Munn Shek Bon)
  • Креветки под соусом карри (Gah Lay Hah Kow)
  • Креветки (Woo Dip Hah)
  • Тушеные креветки
  • Креветки под соусом из черных бобов (See Yup Hah Kow)
  • Пильчатые (крупные) креветки, жаренные в кляре
  • Креветки-фейерверк
  • Креветки в панцире, жареные (Gawn Jeen Hah Look)
  • Капуста с сушеными креветками (Yeah Choy Chow Hah Mai)
  • Пильчатые креветки в кисло-сладком соусе
  • Кальмары глубокой жарки (Jow Yow Yee)
  • Свежие кальмары с овощами, соте (Lon Dow Chow Yow Yee)
  • Хлебцы с крабами
  • Краб с черными бобами (Goon Yin See Jup Hai)
  • Краб с имбирем и луком (Geong Chung Наг)
  • Краб под соусом карри (Gah Lay Наг)
  • Ножки краба с зеленым горошком, соте (Lon Don Dow Chow Hai Keen)
  • Двустворчатые моллюски, жаренные в чесночном масле (Seen Tow Yow Chow Dai Heen)
  • Свежие гребешки с овощами, соте (Sang Gong Yow Chee Chow Choy)
  • Фаршированные хвосты омаров (Yeong Loong Hah Mei)
  • Обжаренный омар с овощами (Chow Loong Hah Kow)
  • Сушеные устрицы с соевым творогом (Но See Munn Foo Jook)
  • Сушеные устрицы на салатных листочках (Но See Soong)
  • Сладкие фруктовые вонтоны
  • Пьяная рыба
  • Прозрачный грибной суп
  • Пирог из кукурузной муки с цукатами
  • Лепешки из кукурузной муки
  • Густой рисовый суп по-китайски
  • Японские терияки
  • Китайский рыбный суп
  • Печенка в кляре
  • Кабачковая соломка в кляре
  • Китайский суп с имбирем и укропом
  • Сиг в кисло-сладком соусе
  • Китайская капуста со щавелем и свеклой
  • Куриные потроха с грибами
  • Рисовые шарики с черным кунжутом, арахисом и кешью
  • Китайский салат с лапшой и манго
  • Салат из свинины с морской капустой и вермишелью из крахмала
  • Хрустящая куриная печень Чуй - Чуй
  • Лапша с устричным соусом
  • Теплый салат из курицы по-китайски
  • Утка под гнетом по-нянцзински
  • Утка по-фуцзяньски
  • Вареный рис с топленым свиным салом
  • Пикантный огуречный салат (iiang ban huang gua)
  • Сладкий суп из бобов мунг (lu dou tang)
  • Рис с жареными яйцами, свининой и овощами (dan chao fan)
  • Чайные яйца
  • Яичные клецки
  • Яичные блинчики с мясной начинкой
  • Креветочный салат с соусом хойсин
  • Суп со свиными ребрышками
  • Курица с тофу в глиняном горшочке
  • Жареные пельмени (Guotie Dumplings)
  • Тушеная свинина думпо
  • Тушеная свинина с яйцами
  • Говядина с редисом
  • Цыпленок по рецепту гунбао
  • Свинина жареная по-гунбао
  • Курица гунбао
  • Куриные лапки, тушенные с тыквой
  • Китайский салат из говядины и спаржи
  • Морской гребешок тушеный с цветами
  • Фаршированный вареный гусь
  • Китайское фондю с имбирем
  • Китайский суп из капусты с курицей
  • Курица с орешками кешью
  • Суп из утки со спаржей
  • Куриный кебаб с имбирем
  • Капуста печеная с каштанами
  • Лапша с лимоном и чили
  • Тофу с грибами по-китайски
  • Китайские лунные пряники с орехами
  • Китайский сливовый соус
  • Суп карри из говядины
  • Острый хайнаньский суп из баранины с лапшой
  • Китайский яичный суп с лапшой
  • Cвинина с соевым соусом и кумином
  • Суп из морепродуктов с рисом по-китайски
  • Жареные грибы со сладким перцем в воке
  • Суп из утки со спаржей и имбирем по-китайски
  • Китайские пельмени с креветками и овощами
  • Жареные китайские рыбные пельмени с грибами
  • Китайские пельмени с морским гребешком на пару
  • Китайское миндальное печенье
  • Салат их фунчозы с яичными блинчиками
  • Салат из огурцов азиатский
  • Салат из цветной капусты с перцем хуацзё
  • Капуста кисло-сладкая с перцем
  • Салат из баклажанов с чесноком и кунжутным маслом
  • Капуста острая моченая
  • Салат из шпината с кунжутом и маслом
  • Салат из китайской спаржи с огурцом
  • Салат из почек с зеленым салатом
  • Утиные яйца сунхуа
  • Яйца ароматичные
  • Китайский холодец пятицветный
  • Салат из свинины с морской капустой и стеклянной лапши
  • Салат из свиной кожицы острый
  • Рулет мясной с яичными блинчиками по-китайски
  • Рулет куриный с яичными блинчиками
  • Курица холодная с коричневым соусом
  • Курица холодная паровая
  • Курица копченая
  • Курица по-домашнему перец хуацзё
  • Курица отварная с кунжутным маслом
  • Курица холодная по-сычуански
  • Салат из крахмального желе с курицей и свежими огурцами
  • Креветки и сельдерей с соусом
  • Салат с вермишелью из маша, огурцов и свинины
  • Салат из медузы с креветками и соевым соусом
  • Говядина остро-сладкая
  • Карась тушеный без костей
  • Свинина, жаренная соломкой с молодыми побегами чеснока
  • Свинина, жаренная с чесноком и луком
  • Свинина соломкой по-пекински
  • Свинина фри ромбиками по-китайски
  • Свинина фри ломтиками
  • Свинина ломтиками с томатным соусом
  • Свинина соломкой с остро-сладким соусом
  • Жареная свинина с молодой кукурузой
  • Свинина, жаренная с вермишелью из гороха маш и грибами муэр
  • Свинина, жаренная с грибами муэр и ростками бамбука
  • Грудинка свиная жареная
  • Свиная грудинка по рецепту китайского поэта Су Дунпо
  • Свиная корейка ломтиками фри с чесноком и луком
  • Свиная корейка ароматичная
  • Свиная корейка, жаренная в томате с зеленым горошком
  • Корейка фри кусочками
  • Фрикадельки из свинины во фритюре
  • Фрикадельки из свинины с чесноком и луком
  • Фрикадельки в горшочке с овощами
  • Фрикадельки с клейким рисом паровые
  • Фрикадельки фри
  • Фрикадельки фри в кунжуте
  • Фрикадельки паровые с зеленым горошком
  • Колобок фри в бульоне
  • Колобок из мяса паровой по-китайски
  • Свиные ребрышки кисло-сладкие
  • Свиные ребрышки, тушеные с редькой
  • Свиные ребрышки паровые с рисовой сечкой
  • Свиные ножки, тушеные по-китайски
  • Свиные ножки кисло-сладкие
  • Помидоры фаршированные мясом и зеленым горошком
  • Огурцы фаршированные свининой
  • Грибы сянгу фаршированные
  • Блинчики, фаршированные мясом, трепангами и овощами
  • Голубцы с томатным соусом
  • Голубцы слоеные
  • Баклажаны, жареные со свининой
  • Мясное рагу пикантное с миндалем
  • Жаркое из свинины с бадьяном по-китайски
  • Свинина, жаренная с подливой
  • Корейка тушеная
  • Свиная грудинка и солонина, вареные в горшочке
  • Свинина, тушенная с южным соусом
  • Свинина, тушенная с луком
  • Свинина, тушенная с морской капустой
  • Соевый творог, жареный со свининой
  • Говядина, жареная ломтиками с луком
  • Отварная говядина с перцем в азиатском стиле
  • Говядина в томатном соусе
  • Говядина соломкой жареная
  • Говядина, жареная соломкой с цитрусовой цедрой
  • Вырезка фри кусочками
  • Говяжье колено тушеное
  • Вырезка, жареная с грибами сянгу, ростками бамбука и цветами хуанхуа
  • Говядина маринованная ароматичная по-китайски
  • Говядина брусочками тушеная с пряностями
  • Мясо тушеное по-китайски
  • Говядина духовая по-пекински
  • Говядина паровая ломтиками
  • Говядина паровая с рисовой сечкой
  • Говядина в бульоне
  • Баранина фри с луком
  • Баранина фри ароматная
  • Баранина фри хрустящая
  • Баранина с квашеной капустой и стеклянной лапшой
  • Баранина, жареная с грибами сянгу и ростками бамбука
  • Шашлык из баранины на сковороде
  • Цыпленок жареный кусочками с вином и кунжутным маслом
  • Цыплята фри кусочками
  • Цыплята, жаренные с острым красным перцем
  • Цыпленок в арбузе на пару
  • Курица, жареная кусочками с луком и острым красным перцем
  • Курица острая, жареная кусочками
  • Курица ароматичная хрустящая по-китайски
  • Курица гунбао жареная
  • Курица с шампиньонами по-китайски
  • Курица, жареная с копченым лососем и орехами
  • Куриные крылышки по рецепту императрицы Гуйфэй
  • Куриное филе во фритюре с креветками
  • Жареная курица с карамелью
  • Куриные оладьи в китайском соусе
  • Рубленое филе кур в соусе
  • Курица, тушеная в соусе со жженым сахаром
  • Курица, тушеная с вином в горшочке
  • Курица, тушеная с ветчиной и грибами сянгу
  • Курица, тушеная с морской капустой
  • Курица, вареная в китайском маринаде
  • Курица, фаршированная клейким рисом, рисом и окороком
  • Курица в бульоне
  • Утка ароматичная
  • Утка тушеная фри
  • Утка по-пекински
  • Дикая утка с луком
  • Голуби с зеленым горошком по китайски
  • Рыба, жареная по-китайски
  • Рыба, жареная в кисло-сладком соусе
  • Рыба паровая по-китайски
  • Рыба фри по-китайски
  • Рыба отварная по-китайски
  • Рыба под фруктовым соусом
  • Рыба, тушеная с грибами сянгу и ростками бамбука
  • Карп отварной с подливой
  • Сазан паровой со свининой
  • Сазан паровой с ветчиной
  • Рыба паровая фаршированная
  • Толстолобик тушеный
  • Толстолобик отварной
  • Судак по-китайски
  • Камбала тушеная по-китайски
  • Камбала в томатном соусе
  • Рыба с мясным фаршем по-китайски
  • Угорь тушеный
  • Креветки фри
  • Креветки тушеные
  • Креветки фри в белке
  • Креветки, жареные с ростками бамбука
  • Креветки, жареные с имбирем
  • Креветки, жареные с цветной капустой
  • Креветки, жареные со стеблями чеснока
  • Жареные креветки в кляре
  • Раки, жареные по-китайски
  • Фрикадельки из креветок
  • Котлеты из креветок
  • Плавники акулы в коричневом соусе
  • Плавники акулы, жареные с куриным филе, грибами сянгу и ростками бамбука
  • Плавники акулы тушеные
  • Плавники акулы, жареные с омлетом
  • Морской гребешок с ветчиной и омлетом
  • Мускул морского гребешка, жареный с куриным мясом
  • Речной краб, моченный в вине
  • Кальмары в бульоне с сельдереем
  • Кальмары, жареные с ростками, бамбука
  • Трепанги, жареные со свининой
  • Трепанги, жареные со свининой и курицей
  • Печень, жареная по-китайски
  • Свиная печень, фаршированная салом
  • Печень, жареная с болгарским перцем и вином
  • Почки жареные по китайски
  • Почки свиные фри
  • Свиной желудок тушеный
  • Язык говяжий ароматичный
  • Язык свиной тушеный
  • Утиные сердечки, жареные с луком
  • Жаркое из потрохов утки по-китайски
  • Жареные помидоры и сладкий перец по-китайски
  • Капуста отварная с рисовой лапшой
  • Каштаны с капустой по-китайски
  • Жареный зеленый салат по-китайски
  • Шпинат жареный
  • Баклажаны с чесночным соусом
  • Баклажаны, жареные с зеленым горошком
  • Жареные в кляре баклажаны, фаршированные мясом
  • Отварные баклажаны, фаршированные мясом и рыбой
  • Жареная стручковая фасоль
  • Шампиньоны, жареные с фасолью
  • Ростки гороха маш жареные
  • Глазунья с зеленью
  • Омлет кусочками в сахарной пудре
  • Омлет по-китайски с цветами хуанхуа
  • Яйца копченые
  • Утиные яйца сунхуа фри с подливой
  • Утиные яйца сунхуа фри с чесноком и луком
  • Жареный рис с луком и яйцами
  • Жареный рис с креветками и сладким перцем
  • Пикантный жареный рис с мясом, грибами и крабами
  • Плов по-янчжоуски с курицей и свининой
  • Лапша с курицей и соусом далу
  • Мясной соус «чжацзян»
  • Жареная лапша простая
  • Лапша с куриной печенью
  • Пельмени с креветками и свининой по-китайски
  • Оладьи фри хрустящие
  • Пампушки фигурные
  • Пампушки, фаршированные мясом
  • Китайские лепешки (цзячанбин)
  • Китайские лепешки с луком и салом (цунхуабин)
  • Лепешки фаршированные
  • Прозрачный куриный бульон
  • Бульон мясной обычный
  • Бульон с помидорами и яичными хлопьями
  • Бульон с яичными цветами
  • Мясной бульон с молодой капустой
  • Бульон с огурцами и свининой
  • Бульон из зеленой фасоли со свининой
  • Бульон со свининой, грибами муэр, цветами хуанхуа и яйцом
  • Мясной бульон с трепангами по-шаньдунски
  • Суп со свининой и шпинатом
  • Бульон с фрикадельками и зеленым горошком
  • Бульон сборный по-китайски
  • Овощной бульон с курицей
  • Бульон с тертым куриным филе и цветной капустой
  • Бульон с тертым куриным филе и мускулом морского гребешка
  • Бульон с трепангами и куриным филе
  • Бульон с тертым куриным филе и зеленым горошком
  • Суп с куриной печенью и шпинатом
  • Бульон с печенью
  • Бульон с бараниной и вермишелью из гороха маш
  • Суп с сушеным соевым творогом
  • Уха из карасей с редькой
  • Рыбный бульон с кочанным салатом
  • Бульон с филе из судака
  • Бульон с тертым филе рыбы, грибами сянгу, ростками бамбука и ветчиной
  • Бульон из крабов
  • Бульон с крабами и свежими огурцами
  • Бульон с трепангами, кальмарами и ростками бамбука
  • Бульон с трепангами, курицей и свежим огурцом
  • Бульон с трепангами, гребешками, ветчиной и омлетом
  • Бульон с плавниками акулы, тертым куриным филе и грибами сянгу
  • Бульон с плавниками акулы, ростками бамбука, грибами сянгу и ветчиной
  • Бульон с ласточкиным гнездом
  • Сочима
  • Десерт из грецких орехов и фиников
  • Сладкий крем из арахиса
  • Каштаны в сахарном сиропе
  • Бананы в медовом сиропе
  • Виноград в желе
  • Компот с семенами лотоса по-китайски
  • Шашлык из курицы по-китайски

Раздел: Китайская кухня » Вверх


Источник: http://www.gotovim.ru/national/china/



Салат с огурцами курицей и перцем болгарским и помидорами фото



Салат с огурцами курицей и перцем болгарским и помидорами

Салат с огурцами курицей и перцем болгарским и помидорами

Салат с огурцами курицей и перцем болгарским и помидорами

Салат с огурцами курицей и перцем болгарским и помидорами

Салат с огурцами курицей и перцем болгарским и помидорами

Салат с огурцами курицей и перцем болгарским и помидорами

Салат с огурцами курицей и перцем болгарским и помидорами

Салат с огурцами курицей и перцем болгарским и помидорами

Читать далее:

Салат из свежих огурцов помидоров перца

Рецепты второго блюда из куриного фарша

Куриный шашлык на мангалеы с фото

Цена на чай в белоруссии

Рецепт рыбы в китайском кисло-сладком соусе




Читать похожие новости

  • Торты на заказ в н тагиле
    Как приготовить борщ с заправки
    Суфле с фото молочный
    Салат с ананасами и курицей и грибами
    Ватрушка по королевски с пошаговым
    Как приготовить картошку из макдональдс
    Торт с украшением
    Рецепт буженина запеченная в фольге в духовке с фото
    Салат из кабачков помидор и перца
    Рецепт каурдака по казахски