Салат слоеный грибы жареные


Салат слоеный грибы жареные

Салат слоеный грибы жареные

Салат слоеный грибы жареные

Салат слоеный грибы жареные



Подскажите пожалуйста с жареными грибами... заранее спасибо

  1. Салат с жареными грибами Дамский Каприз.

    Отвариваем свиные языки в подсоленной воде. Снимаем (по возможности) шкурку и отрезаем корни. Все это можно отдать кошке. Очищенный язык мелко нарезаем соломкой. Точно так же режем и ветчину. Лук режем тонкими полукольцами и пассеруем в растительном масле до прозрачности. Режем пластинками и добавляем на сковороду, где у нас уже готов лук. Шампиньоны слегка поджариваем с луком. Как только они потемнели - значит готовы. Лук к этому времени тоже слегка поджарился. Солим все это по вкусу.

    Выкладываем перемешанные языки с ветчиной на блюдо, на них кладем ровным слоем с луком, потом покрываем майонезом. Сверху можно посыпать резаной петрушкой и укропом, а можно просто украсить веточками. Так же можно украсить этот салат дамский каприз ломтиками помидора или кружками вареной моркови.

  2. шампиньоны - 0,5 кг.

    луковицы - 2 шт.

    отваренный рис - 400 г.

    соевый соус - 2 ст.л.

    лимонный сок - 1 ст.л.

    укроп - 150-200 гр.

    чеснок - 2-3 зубчика

    майонез - 2 ст.л.

    Обжарить грибы с луком до золотистого цвета. Отваренный рис перемешать с остуженными грибами. Мелко порезать укроп и пропустить его через чесночницу. В массу из риса и положить чеснок. Добавить майонез и соевый соус по вкусу. Добавить лимонный сок. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник не менее, чем на 4-5 часов (лучше на ночь). Можно поперчить.

  3. я делаю слоями: картошка, вареное или поджаренное мясо, грибы жареные с луком, огурец, обычно соленый, яйца, сыр. Можно менять местами, или добовлять что то ещё или вместо, вообщем полет фантазии.
  4. облом писать - полистай сама тут: http://www.russianfood.com

    Источник: из личной жизни

  5. жареные грыбы с луком (посолить)

    ветчина

    морковь

    майонез с чесноком

    картофель

  6. Жареные грибы отлично сочетаются с курицей. Поэтому предлагаю слоёный салат с курицей и грибами.

    Для того, чтобы приготовить праздничный салат с курицей и грибами, нам понадобится:

    • куриная грудка - 1 шт.

    • шампиньоны свежие -300 гр.

    • лук репчатый -3 шт. среднего размера.

    • морковь -4 шт. не маленькие

    картошка - 3 шт. среднего размера

    яйца для украшения - 3 шт.

    майонез.

    Пошаговое описание с на моём кулинарном блоге " Вкусно есть!"

    Источник: [ссылка появится после проверки модератором]

  7. Изумрудный

    •Ветчина — 200 г •Яйцо — 3 шт •Грибы белые (свежие или замороженные) — 150 г •Сыр пармезан — 100 г •Лук репчатый — 1 шт

    •Майонез •Соль •Огурец (для украшения) — 2 шт

    Белые грибы отварить (можно заменить на шампиньоны). Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.

    Лук нарезать и обжарить на небольшом количества растительного масла. Обваренные грибы нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

    Сыр натереть на терке. Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и начиная с макушки начинаем по часовой стрелке наискось их поочередно вдавливать в салат и до самого низа. Думаю по картинке все понятно. Все салатик готов, приятного аппетита!!!

    Рыбка в тулупе

    250г сельди в масле200г шампиньонов1 морковка2 луковицы3 вареных яйцамайонез растительное масло оль

    1.Сельдь обсушить бумажными салфетками.Грибы и лук мелко порезать.Морковку натереть на крупной терке.Яйца порубить.

    2.Отдельно обжарить грибы,лук и морковь.Грибы при жарке посолить.

    3.Выкладывать слоями,кадый слой промазывая майонезом:сельдь,морковка,лук,яйца и грибы.Вложения

    Обжорка

    Для вам понадобятся: копчёная куриная грудка, огурцы, шампиньоны, чернослив без косточек, морковь по-корейски, майонез, растительное масло для жарки и зелень для украшения.

    Шампиньоны почистить.Порезать сначала пополам, а затем пластинками толщиной 2-3 мм.Обжарить грибы на растительном масле.

    Куриную грудку очистить от кожицы и мелко порезать.Чернослив порезать тонкой соломкой.

    Огурцы также порезать тонкими ломтиками.На дно салатника выложить слой из части жаренных грибов.

    Следующим слоем выложить филе.Смазать его тонким слоем майонеза.

    Затем разложить морковь по-корейски (если необходимо, порежьте её более мелко).Следующим слоем выкладываем чернослив.

    Смазываем его майонезом.Выкладываем часть нарезанных огурцов.Также промазываем майонезом.

    Затем повторите все слои сначала, каким слоем закончить — огурцами или морковью — решайте сами.

    Источник: ну и т.д.

  8. Пекинская капуста+ жареные грибы+кислота или помидоры
  9. Очень вкусный, обожаю его: отварное куриное мясо, жареные шампиньены, жареный лук, кедровые орехи, майонез. получается вкусно и сытно.

Салат праздничный с жареными грибами

Салат готовится слоями:

1 слой - мелкорубленая отварная куриная грудка;

2 слой - измельченный жареный репчатый лук;

3 слой - мелко рубленые вареные яйца;

4 слой - вареный мелконарезанный картофель;

5 слой - нарезанные и обжаренные на растительном масле грибы.

Каждый слой и сверху обмазать майонезом, посыпать тертым твердым сыром и мелко рубленой зеленью.

523

Салат с жареными грибами

салат с жареными грибами 5

Вот вариант слоёного салата, с жареными грибами. Салат получается вкусный и сочный.

Продукты я брала на глаз, такие:

Яйца вареные, свежие грибы, луковицу, крабовые палочки, соленные (или маринованные) огурчики и майонез.

Первый слой — крабовые палочки, порезанные кубиками

салат с жареными грибами1

Второй слой – жареные грибы с луком

салат с жареными грибами2

Третий слой – огурчики мелко порезанные

салат с жареными грибами3

Четвёртый слой – белки, натертые на мелкой тёрке

салат с жареными грибами4

И пятый – желтки, тоже натертые на тёрке

салат с жареными грибами5

Каждый слой промазала майонезом.

 Украшательством правда, заниматься времени не было, очень есть хотелось.

 

Слоеный салат с жареными грибами

Купив (или насобирав в лесу) грибы зачастую задумываешься, чтобы такое приготовить из этих даров Матери-Земли. Просто жареные грибы – как-то скучно, суп грибной – уже «заезженная пластинка», давайте приготовим слоеный салат с жареными грибами.

Ингредиенты:

- шампиньоны (или любые другие грибы) – 500 г

- картофель отварной – 3 шт.

- морковка свежая – 2 шт.

- лук-репка – 1 шт.

- майонез – 250 г

- петрушка (зелень) – по вкусу

- перец черный молотый, соль – по вкусу.

Вареный картофель очищаем и натираем на крупной терке, затем выкладываем его на блюдо ровным слоем, слегка солим-перчим, а затем промазываем майонезом.

Нарезаем лук-репку соломкой, а грибы ровными небольшими ломтиками. На отдельной сковородке обжариваем лук до золотистого цвета, грибы также обжариваем отдельно до готовности. Затем обжаренные лук и грибы соединяем вместе, хорошенько перемешиваем, также по вкусу солим-перчим и отправляем остывать в прохладное место.

После того, как смесь из лука и грибов остыла – выкладываем вторым слоем.

Сырую морковь натираем на крупной терке и смешиваем с майонезом – это у нас будет третий слой. Украшаем салат веточками петрушки.

Готовим с душой!

Мама на кухне: салат с жареными грибами

салат с жареными грибами на столеВам не надоело оливье? Мне надоело. Одно и то же, у все, к кому ни приди. Рассердилась я на этот салат и решила модифицировать. Приготовить салат с жареными грибами вместо мяса. А тут как раз и попался в интернете. К сожалению, не могу указать источник, не помню. Вы уж меня извините. Во всяком случае, на авторство я не претендую.

Продукты для салата с жареными грибами:

5 яиц

5 огурцов

2 крупные вареные картошки

200г шампиньонов

1 луковица

майонез

Готовим салат с жареными грибами:

Яйца отварила.

Обжарила мелко нарезанный лук и грибы на растительном масле.

Картошку сварила.

готовим салат с жареными грибамиПорезала кубиками все компоненты, смешала, посолила, заправила майонезом.

Как вы можете видеть на моем фото, в салат с жареными грибами я положила еще и зеленый лук. На мой взгляд, он вкуса не испортил, наоборот, придал некоторую пикантность.

А теперь скажите, не напоминает ли вам салат с жареными грибами оливье? Да? Почти то же самое?  Вот вы и ошиблись! Уверяю вас, совсем другой вкус!

Приготовьте салат с жареными грибами и сами убедитесь!

Салаты с грибами

Рецепты грибных салатов

Салат слоеный из шампиньонов

 

Ингредиенты:

Шампиньоны — 300 гр.

Сметана — 200 гр.

Помидоры — 2 шт.

Яблоко — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л

Масло сливочное — 1 ст.л

Соль — по вкусу

Сахар — по вкусу

Яйца — 2 шт.

Сок яблочный — 1 ст.л

Зелень — по вкусу

 

Способ приготовления:

Шампиньоны тщательно вымыть, высушить, нарезать тонкими пластинкамии потушить в сливочном масле до готовности, затем охладить.Помидоры, вареные яйца, яблоки нарезать тонкими полукружьями. Всеингредиенты аккуратно уложить рядами или на тарелку. Сделатьзаправку, смешав сметану, масло растительное, яблочный сок, соль,сахар, и полить ею салат. Украсить салат зеленью.

 

 

Салат слоеный простой

 

Ингредиенты:

Картофель — 200 гр.

Грибы — 200 гр.

Лук репчатый — 2 шт.

Майонез — по вкусу

Морковь — 1 шт.

 

Способ приготовления:

Грибы и вареный картофель мелко порезать. Репчатый лук мелкопорубить и поджарить до золотистого цвета. Далее уложить все слоями,смазывая каждый слой майонезом: сначала грибы, потом жареный лук,потом картофель, и еще раз повторить все слои. Сверху салат посыпатьсырой мелконатертой морковью.

 

Салат с грибами и копченой курицей

 

Ингредиенты:

Грибы маринованные (шампиньоны)

Кукуруза консервированная

Огурец

Курятина (копчённая грудка)

Ананас консервированный

Майонез

 

Способ приготовления:

Всё взять в разумных пропорциях, нарезать кубиками, смазатьмайонезом и перемешать.

 

Салат с и огурцами

 

Ингредиенты:

Консервированные  шампиньоны - 1 банка

Картофель – 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Луковица - 1 шт.

Соленые  - 1-2 шт.

Немного тертого сыра

Майонез

Зелень для украшения

 

Способ приготовления:

Грибы нарезать и обжарить в растительном масле, отдельно обжаритьмелко порезанный репчатый лук. Остудить. Картофель отварить вмундире,очистить и порезать кубиками, вареные яйца мелко порубить,соленый огурчик порезать маленькими кубиками. Грибы и овощи выложитьв салатник, сверху посыпать тертым сыром, все перемешать, заправитьмайонезом. Можно украсить салат свежей зеленью.

 

Салат  с шампиньонами и сайрой

 

Ингредиенты:

Консервированные  шампиньоны - 1 банка

Сайра  - 2 банки

Морковь  - 2-3 шт.

Луковицы  - 3 шт.

Яйца  - 4 шт.

Сыр, майонез, соль -- по вкусу

Зелень для украшения

Масло для жарки

 

Способ приготовления:

Шампиньоны мелко нарезать, посолить, слегка обжарить, рыбку размятьвилкой. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке иобжарить овощи. Яйцо натер. на мелкой терке, сыр -- на крупной.Выкладывать слоями: грибы, сайра, лук с морковью, яйца, сыр.

Сверху украсить мелко рубленой зеленью.

 

Салат с шампиньонами и кукурозой

 

Ингредиенты:

Грибы шампиньоны - 1 кг

Лук репчатый (средн.размера) - 3 шт

Морковь некрупная  - 3 шт

Яйца варёные  - 3-4 ш

Кукуруза - 1 банка

Чуть майонеза

Подсолнечное масло для обжаривания

Соль, перец по вкусу

 

Способ приготовления:

Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками и выложить на сковороду,обжарить, охладить.

Отдельно обжарить нарезанный кубиками лук в небольшом количестверастительного масла, и отдельно обжарить натёртая на терке морковь,использую масла по минимуму.

Смешивать готовые грибы, лук, морковь, добавить кукурузу, нарезанныекубиками яйца, поперчить и слегка смазывать майонезом.

 

Салат с грибами, имбирем

 

Ингредиенты:

Шампиньоны  - 500 г.

Лук репчатый - 3 шт.

Масло сливочное - 120-150 г.

Зелень укропа, базилика по вкусу

Паприка молотая, перец черный, молотый

Имбирь молотый

Соль по вкусу

Чеснок - 5 ноготков

Помидоры - 5 шт.

Мука - 5 ст.л.

Сухари панировочные - 3-5 ст.л.

Лимон - 1/2 шт.

Маслины - для украшения

Сыр любого (лучше твердого) сорта: 200 гр.

 

Способ приготовления:

Шампиньоны промыть, порезать кубиками, Опустить в кипящую воду иварить 1-2 минуты на мелком огне. Откинуть на дуршлаг. Мелконарезать лук. Сливочное масло растопить на горячей сковороде. Лукобжарить на топленом масле, приправив солью, до золотистой корочки.Добавить грибы, еще немного масла и продолжать жарить при постоянномпомешивании. В другой сковородке растопить сливочное масло. Мелкопорезать помидоры и измельчить чеснок. Обжарить помидоры и мелкопорезанный чеснок в топленом масле, муке, панировочных сухарях.Перед окончанием обжарки добавить паприку, черный перец, приправуимбиря, соль по вкусу, все перемешать. Перемешать обжаренные грибы игорячий томатный соус. Добавить сок лимона, снова перемешать. Сырнатереть на мелкой терке и засыпать блюдо. Выключить огонь, и томитьв сковородке с закрытой крышкой.

Перед подачей на стол добавить маслины, декорировать зеленьюпетрушки и базилика, дольками свежих помидоров.

 

Салат Грибы под шубой

 

Ингредиенты:

Сушеные грибы - 100-150 гр.

Картофель отварной в мундире - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соленый огурец - 1 шт.

Сметана - 100 гр.

Майонез - 100 гр.

 

Способ приготовления:

Грибы отварить в течение 20-30 мин. в соленой воде и провернуть вмясорубке, картофель отварить в мундире, лук и огурчик мелкопорезать. Слоями: натереть картофель, затем слой грибов, смазатьсметаной, затем лук и огурчик, снова картофель, смазать сметаной,затем грибы, смазать майонезом. Сверху можно посыпать укропом ияйцом.

 

Салат грибной к шампанскому

 

Ингредиенты:

Грибочки шампиньоны или белые 300 гр

Лук обжаренный

Копченая курица

Ананасы

Сыр твердый

Майонез

Брусника.

 

Способ приготовления:

Грибочки обжарить с луком - это первый слой.

В салатницу мясо копченое режем мелкими кусочками - второй слой.

Ананасы режем консервированные, закрываем без пробелов весь слой,засыпаем тертым сыром, потом майонезом, а сверху брусничку.Майонезом промазывать каждый слой.

 

Салат с жареными шампиньонами и плавленым сыром

 

Ингредиенты:

Свежие  шампиньоны - 0,5 кг

Луковица – 2 шт.

Вареная картофель - 2 шт.

Сваренные  вкрутую яйца - 2 шт.

Плавленый  сырок - 1 шт.

Майонез, соль, перец.

 

Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и оставить на 20 минут,воду слить, лук залить маринадом и оставить на 30 минут, затеммаринад слить, а лук промыть холодной водой. Для приготовлениямаринада - взять по 2 ст. ложки уксуса и сахара, 100 г горячей воды,все соединить. Грибы нарезать, обжарить на растительном масле,посолить, поперчить. Вареный картофель натереть на крупной терке,яйца нарезать небольшими кусочками. Плавленый сырок натереть накрупной терке. Все перечисленные компоненты выложить слоями вследующем порядке:

- натертый картофель,

- обжаренные грибы,

- маринованный лук,

- майонез нанести в виде сетки,

- яйца,

- плавленый сырок,

- обильный слой майонеза.

 

Салат с квашеной капустой и грибами

 

Ингредиенты:

Картофель - 500 г

Квашеная  капуста - 200 г

Соленые  грибы - 200 г

Соленый  огурец – 1 шт.

Луковица -1 шт.

Растительное масло - 3 ст. ложки

Уксус -1 ч. ложка

Зелень

Черный  молотый перец.

 

Способ приготовления:

Картофель тщательно вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить,нарезать тонкими ломтиками. Грибы крупно нарезать. Капусту отжать(если она очень кислая — промыть или добавить немного сахара). Лукмелко порубить. Огурец нарезать тонкими кружочками.

Ингредиенты соединить, слегка поперчить, заправить смесью масла иуксуса, тщательно перемешать.

Готовый салат посыпать измельченной зеленью.

 

Салат лесной

 

Ингредиенты:

Грибы маринованные - 100г

Картофель - 100г

Лук зелёный - 40г

Клюква - 100г

Майонез - 50г.

 

Способ приготовления:

Маринованные или солёные грузди, рыжики, белые грибы, отварнойкартофель нарезать мелкими дольками, а зелёный лук мелконашинковать, перемешать и полить майонезом. Подавать, посыпавзеленью и клюквой.

 

Салат с опятами

 

Ингредиенты:

Маринованные - 300г

Вареный картофель - 3 шт.

Соленые огурцы - 3 шт.

Лук репчатый - 1 луковица

Зеленый лук - по вкусу

 

Соус для салата:

Растительное масло - 1/2 стакана

Уксус 8%-ный - 2-3 ст.л.

Соль - 1-2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Молотый перец, горчица - по вкусу

Указанные компоненты соединяют и хорошо перемешать несколько минут.

 

Способ приготовления:

Маринованные опята, отварной очищенный картофель и огурцы(вместе с кожицей) нарезать тонкими ломтиками, репчатый лук —полукольцами. Все компоненты смешивать и заправить салатнойзаправкой. Все осторожно перемешать, укладывать горкой в салатник ипосыпать мелко нарезанным зеленым луком.

    Страницы• 1 • 2 •    

Салаты с грибами - все россии

Тип блюда

  • Салат (46)/
  • Закуски (2)/
  • Заготовки (1)/
  • Вторые блюда (1)

Время приготовления

  • до 30 минут(25)
  • от 30 минут до 1 часа(20)
  • от 1 до 3 часов(4)

Специальные диеты

  • Здоровое питание (10)/
  • Детское питание (1)/
  • Постный стол (6)/
  • Диета для диабетиков (4)/
  • Вегетарианская (16)/
  • Безмолочная диета (1)

События

  • День Св. Валентина (2)/
  • Новый Год (16)/
  • Рождество (9)/
  • Масленица (1)/
  • Фуршет (9)/
  • Детский праздник (3)/
  • Пикник на природе (2)/
  • Праздничный ужин (19)

Кухня

  • Русская (3)/
  • Греческая (1)/
  • Грузинская (1)/
  • Тайская (1)/
  • Французская (1)

Метод приготовления

  • Консервирование (1)/
  • В духовке (2)/
  • Маринование (1)/
  • Тушение (1)/
  • Жарка (17)/
  • Варка (13)/
  • Охлаждение (1)/
  • Стир-Фрай (1)/
  • Без тепловой обработки (31)

Уровень сложности

  • Легко (47)
  • Стоит усилий (2)

Количество порций

  • 2 (1)/
  • 3-4 (30)/
  • 5-8 (14)/
  • Толпа (3)
twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru rutvit.ru myspace.com technorati.com digg.com friendfeed.com pikabu.ru blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru memori.ru google.com bobrdobr.ru mister-wong.ru yahoo.com yandex.ru del.icio.us

Еще записи по теме


Источник: http://actibo.ru/page/sloenyj-salat-s-zharenymi-gribami



Салат слоеный грибы жареные фото



Салат слоеный грибы жареные

Салат слоеный грибы жареные

Салат слоеный грибы жареные

Салат слоеный грибы жареные

Салат слоеный грибы жареные

Салат слоеный грибы жареные

Салат слоеный грибы жареные

Салат слоеный грибы жареные

Читать далее:

Салат из свежих огурцов помидоров перца

Салаты простые с оформлением

Рецепты второго блюда из куриного фарша

Рецепт мяса с капустой в мультиварке

Куриный шашлык на мангалеы с фото




Читать похожие новости

  • Рецепт колбасы холодного копчения в домашних условиях
    Фруктовые салатыы с мороженным фото
    Бисквитный торт с орехами и безе
    Салат с тофу с фото
    Рецепты салаты из ветчины
    Рецепт сладкого пирога из слоеного теста
    Салат с яйцами жареными грибами
    Как пожарить сердечка и печень
    Рецепты антицеллюлитных обертываний с глиной
    Если пересолил салат как исправить