Самый крепкий чай


Самый крепкий чай

Самый крепкий чай

Самый крепкий чай

Самый крепкий чай


Лучшие новости сайта

Черный чай (в Китае его называют красным) проходит длинную технологическую последовательность изготовления. Черный чай является наиболее ферментированным из всех видов чая. В процессе ферментации цвет листьев темнеет, а от окисления чайного сока появляется ореховый аромат. Черному чаю присущ насыщенный терпкий вкус, стойкий аромат и длительное сладковатое послевкусие. Заваривают черный чай водой 90-100 ° С в течение 2-7 минут.

Крепкий черный цейлонский чай с отличным насыщенным вкусом и ароматом, соответствует классическому английскому рецепту. Хорошо сочетается с молоком. Рекомендовано для семейного чаепития.

. Черный индийский чай из штата Ассам, имеет насыщенный терпкий вкус и мягкий цветочный аромат. Восстанавливает умственные и физические силы организма.

Цейлонский черный крепкий чай, что гармонично сочетает особо стойкий, яркий аромат и классический вкус с умеренной терпкостью. Прекрасно сочетается с молоком.

Черный классический цейлонский чай, имеющий терпкий вкус и благородный сладкий аромат.

Отборный черный цейлонский чай с нежным мягким вкусом и ярким ароматом.

Высококачественный черный индийский чай из провинции Дарджилинг, которая известна своими традициями и высоким качеством продукции. Чай имеет чрезвычайно редкие вкусовые качества, а именно нежный мускатный вкус, изысканный букет и неповторимый фруктово-травянистый аромат.

Высококачественный черный китайский чай с большим содержанием чайной почки. Имеет приятный тонкий аромат и мягкий насыщенный вкус с едва заметной кислинкой.

. Элитный черный китайский чай из провинции Юннань с высоким содержанием чайных почек. Имеет чрезвычайно мягкий классический вкус и насыщенный фруктовый аромат.

Черный африканский чай, которому характерен сладкий вкус. Особенно уважаемый за уникальный медово-пряный аромат.

Уникальный черный цейлонский чай с повышенным содержанием танина. Гармонично сочетает крепкий терпкий вкус и классический мягкий аромат. Обладает удивительными тонизирующими свойствами. 

Высококачественный черный индийский чай с высоким содержанием чайных почек. Имеет насыщенный крепкий вкус и яркий аромат. Тонизирует, восстанавливает физические силы организма.

Всемирно известный черный цейлонский чай, содержащий лепестки подсолнуха, розы, кусочки клубники, ананаса, изюм, яблоко и натуральные экстракты экзотических фруктов. Имеет освежающий аромат и фруктовый вкус.

Черный цейлонский чай с лепестками жасмина, розовым перцем и кусочками клубники. Вкусный чай с приятным цветочным ароматом и терпким вкусом. Подойдет по вкусу всем, желающим освободиться от стресса и напряжения.

Черный чай с цукатами апельсина и манго, плодов шиповника и каркаде. Имеет нежный фруктовый аромат и вкус с приятной кислинкой. Прекрасно тонизирует и утоляет жажду.

Черный цейлонский чай с бергамотом, сочетающий нежный и одновременно сладковатый аромат и яркий насыщенный терпкий вкус. Соответствует лучшим традициям английского чаепития.

Черный чай с кусочками имбиря (который способствует похудению), папайи и лепестками бархатцев. Имеет изысканный терпкий вкус и приятный фруктовый аромат. Тонизирует, согревает, улучшает кровообращение, память, аппетит.

Черный чай с кусочками ананаса, цедры апельсина, папайи, манго, лепестками подсолнуха и мальвы. Имеет легкий вкус с горчинкой и маслянистым привкусом. Аромат нежный, розово-пряный.

Черный чай с кусочками манго, ананаса, яблока, вишни, лимонной травой, шиповником, мятой, ромашкой, мальвой и васильком. Имеет приятный фруктовый аромат и насыщенный вкус с легкой кислинкой. Прекрасно успокаивает и тонизирует.

Элитный черный чай с высоким содержанием чайной почки с приятным молочным ароматом. Имеет крепкий насыщенный вкус и сливочный аромат. Прекрасно тонизирует.

Черный чай ароматизированный натуральным экстрактом плодов саусепа. Имеет нежный фруктовый аромат и насыщенный терпкий вкус.

Высококачественный черный чай с добавлением плодов и измельченных листьев смородины и черники, цедры апельсина. Имеет приятный ягодный вкус и свежий аромат.

Черный цейлонский чай с кусочками ягод и измельченных листьев земляники с добавлением натурального земляничного экстракта. Имеет приятный терпкий вкус и нежный сливочный аромат.

Высококачественный черный цейлонский чай с цукатами тропических фруктов и лепестками роз. Имеет приятный терпкий вкус и фруктовый аромат. Улучшает работу желудка.

Черный чай с ягодами барбариса, годжи и лепестками граната. Имеет кисло-сладкий вкус и яркий аромат. Тонизирует, обладает лечебными свойствами.

Черный чай с кусочками ананаса, папайи, лепестками бархатцев и натуральным соком плодов экзотического личи. Один из самых популярных чаев благодаря насыщенному фруктовому вкусу и свежему аромату.

Черный грузинский чай, обогащенный йодом из натурального сока киви. Имеет мягкий кисловатый вкус и приятный аромат. Напиток не только полезен, но и приятен в повседневном потреблении.

Черный чай с кусочками ягод клубники, малины, красной смородины и каплями шоколада, что придает ему чрезвычайного клубничного аромата с изысканным шоколадным привкусом. Имеет мягкий насыщенный вкус.

Главное отличие зеленого чая - минимальная ферментация (2-3%), что способствует сохранению чрезвычайного количества биологически активных веществ. Ему присущ цветочный, цитрусовый и травяной аромат. Правильно приготовленный зеленый чай имеет уникальную комбинацию витаминов, микроэлементов и растительных белков. Заваривают зеленый чай водой 60-90 ° С в течение 1-3 минут.

Традиционный китайский зеленый чай с прекрасным, свежим цветочным ароматом и мягким сладковатым вкусом. Напиток светло-зеленого цвета, достаточно крепкий. Тонизирует, утоляет жажду.

Классический китайский зеленый чай с чаинками, плотно закрученными в виде жемчужин. Имеет приятный терпкий вкус зеленого чая с легкой горчинкой. Содержит большое количество танина и катехина.

Уникальный китайский зеленый чай с высоким содержанием чайной почки. Имеет чрезвычайный мягкий сладковатый вкус и тонкий свежий аромат, обладает сильным тонизирующим эффектом.

Элитный зеленый китайский чай с высоким содержанием чайных почек, скрученный в форме зелено-белых жемчужин. Имеет приятный мягкий вкус зеленого чая и свежий устойчивый аромат с цветочными нотками.

Зеленый китайский чай из провинции Дзжедзян, имеет приятный насыщенный травяной вкус, стойкий аромат с цветочными нотками.

Зеленый китайский чай с изысканным мягким вкусом, нежным ароматом и сладким привкусом.

Китайский зеленый чай с насыщенным и одновременно мягким травяным вкусом и тонким ароматом зеленого чая. Обладает сильным тонизирующим эффектом.

Классический зеленый чай высокого качества с лепестками жасмина, что обладают противовоспалительным действием и способствуют релаксации. Замечательное сочетание вкуса зеленого чая и жасмина.

Один из самых известных чаев Китая благодаря нежному аромату орхидеи и классическому вкусу. Оказывает сильное тонизирующее и успокаивающее действие, улучшает пищеварение.

Натуральный зеленый чай с кусочками ананаса, ягод земляники, лепестками подсолнуха. Имеет освежающий аромат и ягодный вкус.

Зеленый китайский чай высокого качества с листьями мяты. Имеет изысканный терпкий вкус и освежающий аромат. Обладает успокаивающим и тонизирующим эффектом. Идеальный для вечернего чаепития.

Смесь трех разных видов зеленого чая с добавлением мелиссы, шиповника, бузины, цветов мальвы и кусочков фенхеля, что придает незабываемых вкусовых оттенков и обогащает вкус зелёного чая. Рекомендуется для вечернего чаепития.

Зеленый китайский чай с добавлением лепестков розы, василька и подсолнечника. Имеет легкий вкус с ароматом пряностей и нотками бергамота.

Китайский зеленый чай Порох с добавлением кокосовой стружки и лепестков чайной розы, ароматизированный соком экзотического фрукта "саусеп". Имеет яркий аромат, приятный вкус зеленого чая с присущей ему терпкостью и сладким привкусом. Чайная роза обладает противовирусным действием, укрепляет иммунитет; кокос улучшает кровообращение.

Зеленый китайский чай "Храм неба" с добавлением ягод и листьев земляники. Имеет приятный свежий сливочный аромат и сладкий вкус.

Зеленый чай с добавлением плодов папайи, манго, клюквы, лепестков розы. Имеет насыщенный вкус с легкой горчинкой и сладким привкусом фруктов. Аромат легкий, ананасово-клубничный.

Вкус травяного чая определяется травами, входящих в его состав. Этот напиток не только ароматный, но и богатый витаминами и микроэлементами. В зависимости от состава, он может быть лечебным, согревающим или, наоборот, освежающим, тонизирующим или успокаивающим. Заваривают травяной чай водой 95 ° С в течение 5-6 минут.

Натуральная травяная смесь из лимонной травы, каркаде, кусочков шиповника, цедры апельсина и цветов ромашки. Имеет приятный мягкий вкус и аромат альпийских трав.

Травяная смесь зеленого чая с лимонной травой, с добавлением листьями гинкго, цедрой апельсина и корнем женьшеня. Сочетание гинкго и женьшеня известно своими оздоровительными свойствами, которые только усиливаются в зеленом чае.

Травяная смесь из ройбуша, пуэра, зеленого мате, лапачо, лимонной травы, с добавлением лимонной вербены, крапивы жгучей, цедры апельсина и соцветий мальвы.

Травяная смесь ройбуша и цветов ромашки, шиповника, гибискуса и измельченных листьев земляники. Успокаивает нервную систему, укрепляет иммунитет и улучшает устойчивость организма к вирусным заболеваниям.

Витаминная травяная смесь на основе мяты с добавлением мелиссы, цветов ромашки, гибискуса, кусочков шиповника, цедры апельсина и лепестков альпийских цветов. Имеет приятный мятный вкус и аромат. Богатая на витамины и полезные микроэлементы.

Чай из цветков гибискуса со сладковато-кислым вкусом. Богатый витаминами, микроэлементами, является отличным тонизирующим напитком, придает сил и укрепляет иммунитет.

Фруктовый чай - это чай, в состав которого входят ягоды, фрукты, цветы и листья, иногда также добавляют ароматические масла. Фруктовый чай богатый на  витамины и микроэлементы. Его свойства нельзя преувеличить, он тонизирует, освежает, повышает иммунитет и осуществляет лечебное воздействие на организм. Заваривают фруктовый чай водой 95 ° С в течение 5-6 минут.

Фруктовая смесь из кусочков банана, папайи, ананаса, манго, лепестков сафлора, василька и розы красной. Имеет сладковатый вкус и яркий бананово-фруктовый аромат.

Натуральная витаминная фруктовая смесь, состоящая из смородины, шиповника, гибискуса, кусочков ананаса, папайи, цедры апельсина с нежным ананасово-персиковым ароматом.

Натуральная фруктовая смесь, содержащая кусочки яблока, груши, лимонную траву, лепестки розы, горный бессмертник. Имеет освежающий аромат и яркий фруктовый кисло-сладкий вкус.

Фруктовая смесь, содержащая кусочки яблок, груши, лимона, лимонную траву, мелиссу, ягоды бузины и солодки. Богатая на витамины и полезные микроэлементы.

Ройбуш - чай из листьев и веток одноименного южно-африканского кустарникового растения, ройбуш. Напиток из ройбуша имеет кисло-сладкий вкус с приятным травяным ароматом. Настой получается оранжевого цвета. Благодаря своим тонизирующим и лечебным свойствам этот чай приобрел большую популярность. Он чрезвычайно полезен, так как содержит достаточно антиоксидантов и целый комплекс витаминов и минералов. Заваривают ройбуш водой 95 ° С в течение 5-6 минут.

Этнический напиток из листьев южноафриканских кустов с одноименным названием - ройбуш, с кусочками ананаса, клубники и банановыми хлопьями. Имеет яркий тропический аромат, богатый витаминами и микроэлементами.

Южно-африканский этнический чай ройбуш с добавлением кусочков карамели. Имеет приятный сладкий вкус и насыщенный аромат, нравится как детям, так и взрослым.

Измельченные листья южно-африканского кустарникового растения - ройбуш. Не содержит кофеин, обогащенный полезными минералами и микроелементами. Прекрасный антиаллерген и антидепрессант.

Измельченные листья южноафриканского кустарникового растения - ройбуш с кусочками фиг, моркови, лимонным гранулятом, кусочками плюща почвенного, апельсиновой цедрой и листьями хризантемы. Имеет приятный сладкий вкус и яркий аромат.

Южноафриканский этнический чай ройбуш с добавлением кусочков ягод и листьев земляники. Имеет приятный мягкий аромат. Отличное тонизирующее средство.

Вязаный чай - это уникальный чай в форме шарика, вручную скрученный с добавлением цветов и чайных листьев. При заваривании шарик медленно раскрывается в замечательный цветок, что не может не перехватывать дыхание. Такой чай создаст чрезвычайную романтическую атмосферу, поэтому заваривать чай стоит в стеклянной посуде. Заваривают вязаный чай водой 85 ° С в течение 3-5 минут.

Изысканный вязаный китайский чай с лотосом и цветком личи, что придает ему прекрасный свежий аромат и яркий утонченный вкус.

Изысканный вязаный китайский чай с хризантемами и цветком личи. Имеет приятный цветочный аромат и насыщенный утонченный вкус.

Уникальный китайский вязаный чай, распускается при заваривании в красный цветок. Жасмин и лотос придают ему приятный свежий аромат.

Композиционный чай - это смесь различных видов чая, зеленого и черного, с добавлением цветов, фруктов, ягод, что обогащает и насыщает вкус напитка. Этот чай не только вкусный, но и полезный, укрепляет иммунитет, бодрит, расслабляет, тонизирует. Заваривают композиционный чай водой 95 ° С в течение 2-3 минут.

Смесь черного и зеленого чая с добавлением лепестков красной розы, жасмина, календулы и красного сандалового дерева. Имеет крепкий вкус и сладкий освежающий аромат с цветочными нотками.

Композиционная смесь зеленого и черного чая с добавлением кусочков земляники и экстракта шампанского.

Смесь черного и зеленого чая с кусочками клубники, лепестками розы и листьями ежевики. Имеет слегка терпкий вкус и сбалансированный ягодный аромат, что оправдывает его попуплярность.

Композиционная смесь черного китайского и зеленого китайского чая Порох с кусочками ягод клубники, ежевики, малины, черной смородины, яблока, апельсиновой цедры, соцветий василька, листьями клубники и бергамота. Имеет приятный терпкий вкус с ягодным и цветочным ароматом. Черный и зеленый чай в сочетании прекрасно тонизирует, а цветы и кусочки фруктов усиливают и обогащают напиток витаминами и полезными микроэлементами.

Белый чай - самый целебный вид чая. Ферментация - 0%. Для белого чая собирают только самые молодые полураскрытые листья первого урожая. После заваривания белый чай имеет бледно-желтый или зеленовато-желтый цвет, и тонкий цветочный, травяной аромат. Заваривают белый чай обязательно мягкой водой 70-80 ° С в течение 3-5 минут, поскольку он имеет особую концентрацию эфирных масел.

Белый элитный китайский чай с высоким содержанием чайной почки и молодых чайных побегов. Дает ярко-желтый настой с естественным свежим ароматом и изысканным насыщенным вкусом.

Высококачественный белый китайский чай, гармонично сочетающий свежий аромат и мягкий, сладкий, насыщенный вкус.

Редкий элитный белый китайский чай, известный своим легким свежим ароматом и бархатным цветочным вкусом. Богатый полезными микроэлементами.

Белый чай высокого качества с высоким содержанием чайной почки из лучших плантаций Китая. Дает желто-зеленый настой с удивительно мягким насыщенным вкусом и нежным цветочным ароматом.

Особый белый чай с высоким содержанием чайной почки со сладковатым вкусом и свежим легким ароматом. Получил свое название за серебряный пух, которым покрыто каждый листочек.

Белый элитный высококачественный китайский чай с бархатным свежим ароматом и мягким, насыщенным вкусом.

Мате - чай из высушенных и измельченных листьев вечнозеленого тропического дерева, падуба парагвайского. Напиток имеет удивительный вкус, который граничит между горчинкой зеленого чая и ванильной сладостью. Чай мате богат полезными витамины и микроэлементы, укрепляющие иммунитет, улучшает работу организма и прекрасно тонизирует. Традиционно чай мате заваривают в специальной посуде, калабас, но этот чай также адаптирован к обычному завариванию водой 95 ° С в течение 1 минуты.

Этнический чай из сухих листьев вечнозеленого южноамериканского деревянистого растения - падуба парагвайского с мягким, горьковатым, и одновременно сладковатым вкусом. Обладает удивительными тонизирующими свойствами. Адаптирован для приготовления путем "обычного" чайного заваривания.

Этнический чай мате ароматизированный измельченными листьями свежей мяты и мелиссы с приятным успокаивающим ароматом. Мате известен своими целебными свойствами.

Этнический чай мате ароматизированный кусочками и лепестками земляники, подсолнуха и гвоздикой.

Оолонг - полуферментированный чай из зрелых листьев взрослых чайных кустов. Чай оолонг впитал в себя лучшие качества зеленого и черного чая. Он способствует очищению организма, улучшает работу желудка, укрепляет иммунитет. После заваривания оолонг имеет яркий цветочный аромат и персиковый привкус. Заваривают оолонг водой 85 ° С в течение 3-5 минут.

Изысканный полуферментированный чай оолонг с добавлением ягод годжи и кусочков клубники. Имеет мягкий сладкий вкус и клубничный аромат. Ягоды годжи в сочетании с зеленым чаем прекрасно нормализуют кровяное давление (согласно китайской нар. медициной).

Уникальный полуферментированный чай с о. Тайвань в обсыпке молотого корня женьшеня. Имеет приятный, нежный цветочный аромат и сладкий привкус с нотками персика и женьшеня.

Полуферментированный китайский чай с о. Тайвань. Благодаря уникальной технологии ферментации настой имеет тонкий сливочно-цветочный аромат и фруктовый вкус. Наделенный полезными свойствами как черного, так и зеленого чая.

Полуферментированный китайский чай. Специальный процесс высушивания чайных листьев предоставляет ему непревзойденный мягкий вкус и легкий цветочно-карамельный аромат.

Один из лучших и самых известных полуферментированных чаев с натуральным кофейно-карамельным ароматом и изысканным мягким вкусом с цветочными нотками. Обладает успокаивающе-расслабляющим эффектом, богатый витаминами. Восстанавливает умственные и физические силы организма.

Один из самых известных и дорогих китайских полуферментированных чаев, которому присущ нежный аромат, мягкий насыщенный вкус с медовыми, фруктовыми оттенками, сладкое послевкусие и сильное тонизирующее действие, что сделали его одним из самых уважаемых чаев мира.

Пуэр - выдержан постферментованный чай. Главное отличие пуэра - длительный процесс естественной ферментации, благодаря чему ценность пуэра с каждым годом выдержки увеличивается. Напиток обладает уникальными целебными антисептическими свойствами. Имеет специфический землянистый вкус и аромат. Заваривают пуэр водой 95 ° С в течение 3-5 минут.

Специальный выдержанный чай глубокой ферментации по технологии Шен, Юннань, Китай. Имеет мягкий вкус с едва заметной кислинкой. Аромат классический с оттенком меда и корицы. Обладает уникальными целебными свойствами.

Особый постферментированный китайский чай из провинции Юннань. Имеет своеобразный земляной вкус и аромат, обладает уникальными целебными свойствами. В отличие от других чаев, качество и вкус пуэра с выдержкой только улучшается.

Специальный чай глубокой ферментации по технологии Шен, Юннань, Китай, прессованный в форме медальона. Настой изумрудного цвета с мягким освежающим вкусом, которому присущ своеобразный землянистый оттенок. Обладает сильными антисептическими свойствами, улучшает работу желудка. С каждым годом выдержки полезность и ценность пуэра значительно усиливается.

Качественный постферментований чай Шу, прессованный в форме медальона. Имеет своеобразный землянистый вкус и тонкий аромат, обладает сильными антисептическими свойствами, улучшает работу желудка. С каждым годом выдержки полезность и ценность пуэра значительно усиливается.

Основное отличие Шен пуэра і Шу пуэра кроется в технологии производства. Шен Пуэр проходит процесс естественной ферментации, когда чайные листья вылеживаются на специально подготовленных площадках естественным путем, а Шу Пуэр вылеживается в специальных чайных кучах, куда добавляется вода в определенной пропорции, что ускоряет процессы ферментации и позволяет производить Шу Пуэр гораздо быстрее, чем Шен Пуэр.


Источник: http://coffee-ucc.com/tea_properties/

Лучшие новости сайта



Самый крепкий чай фото



Самый крепкий чай

Самый крепкий чай

Самый крепкий чай

Самый крепкий чай

Самый крепкий чай

Самый крепкий чай

Самый крепкий чай

Самый крепкий чай

Читать далее:

Чай на 100 пакетов

К чаю с маргарином

Алладин пил чай с

Не кури пей чай

Что за китайский чай цветок




Читать похожие новости

  • Панкреатиту неты блюд
    Что приготовить из риса с фаршем в духовке
    Воздушные сырники в духовке
    Простой яблочного вина в домашних условиях
    Что приготовит из куриной грудки быстро и вкусно
    Треугольники из тестаы
    Как приготовит шакер бура
    Тонкие блины на молоке без дырочек с фото пошагово
    Овощи гриль на сковородеы
    Торты из слоеного дрожжевого теста со сгущенкой