Шаверма в домашних условиях пошаговый с фото с курицей в лаваше


Шаверма в домашних условиях пошаговый с фото с курицей в лаваше

Шаверма в домашних условиях пошаговый с фото с курицей в лаваше

Шаверма в домашних условиях пошаговый с фото с курицей в лаваше

Шаверма в домашних условиях пошаговый с фото с курицей в лаваше


Лучшие новости сайта

Пошаговый фото рецепт приготовления

Шаурмой мы называем быстрое блюдо с горячей мясной начинкой и овощами, завернутыми в лаваш. Шаурма считается фастфудом, но приготовленная в домашних условиях она гораздо полезнее и даже вкуснее. Шаурма пользуется большой популярностью в качестве быстрого сытного перекуса. Домашняя шаурма готовится также быстро, не требует больших затрат. К тому же начинку можно корректировать по своему вкусу. В качестве куриного мяса лучше использовать не куриное филе, а срезанное мясо с куриных бедрышек, получается более сочно. При обжаривании посыпьте курочку приправой Карри. Если вы хотите более сочную шаурму, то щедро поливайте начинку соусом. Можно домашнюю шаурму и не разогревать, но с расплавленным сыром получается гораздо вкуснее, поэтому лучше немного поджарить. Более просто разогреть шаурму можно положив её в маленький пакетик и разогреть в микроволновке в течение 30-40 секунд. Шаурма в домашних условиях

Ингредиенты:

  • Лаваш 2-3 шт
  • Куриное мясо 200 гр
  • Морковь по-корейски 100 гр
  • Капуста 100 гр
  • Помидор 100 гр
  • Сыр 50 гр
  • Лук 50 гр
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сметана 100 гр
  • Кетчуп 3 стол.л
  • Майонез 3 стол.л

Как приготовить шаурма в домашних условиях

  • Курицу мелко нарезать.
  • Кусочки курицы обжарить на подсолнечном масле до готовности. При обжаривании курицу посолить, поперчить и посыпать специями.
  • Капусту, помидор, сыр и лук необходимо нарезать.
  • Приготовить соус. Смешать сметану, кетчуп и майонез. Добавить измельченный чеснок и специи, хорошо перемешать.
  • На лист лаваша выложить обжаренную курицу, капусту и лук.
  • Дальше выложить помидоры и морковь.
  • Сверху выложить ломтики сыра.
  • Залить сверху все соусом.
  • Завернуть переднюю часть лаваша и боковые стороны.
  • Плотно скрутить лаваш.
  • Обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Или разогреть в микроволновке.

Источник: http://2recepta.com/shaurma-v-domashnix-usloviyax.html

Лучшие новости сайта



Шаверма в домашних условиях пошаговый с фото с курицей в лаваше фото



Шаверма в домашних условиях пошаговый с фото с курицей в лаваше

Шаверма в домашних условиях пошаговый с фото с курицей в лаваше

Шаверма в домашних условиях пошаговый с фото с курицей в лаваше

Шаверма в домашних условиях пошаговый с фото с курицей в лаваше

Шаверма в домашних условиях пошаговый с фото с курицей в лаваше

Шаверма в домашних условиях пошаговый с фото с курицей в лаваше

Шаверма в домашних условиях пошаговый с фото с курицей в лаваше

Шаверма в домашних условиях пошаговый с фото с курицей в лаваше

Читать далее:

Проливать чай во сне

Рецепт пирога хризантема с фаршем

При скольки градусах заваривать чай

Черен чай свойства

Чай tea collection отзывы




Читать похожие новости

  • Лёгкий пирога со сливой
    Рецепт кальмара с луком
    Вино на черной смородине
    Квашеная капуста простой и вкусный
    Салат с огурцом грибами и колбасой
    Рецепт блинов на молоке и воде с дрожжами
    Сок березовый с апельсином и лимоном
    Салат с колбасой соленым огурцом и сыром
    Торт на заказ на тимирязевской
    Надпись на торте для мамы на день рождения