Свиные сердца вторые блюда


Свиные сердца вторые блюда

Свиные сердца вторые блюда

Свиные сердца вторые блюда

Свиные сердца вторые блюда



Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...

название кол-во ед. изм.

еще...добавить ингредиент...

Вид кухни:

Вид блюда:

Пойдет на:

Время приготовления:

себе на страничку

Ваша заметка

всего 0 заметок

Текст виден только вам...

Вторые блюда

Мясные

Русская кухня

Вид еды: Обед

3 часа

Сложность: трудно

4 порции

Из субпродуктов можно приготовить много вкусных блюд. Вашему вниманию предлагается рецепт, как приготовить свиное сердце с подливой с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

700 грамм

1. сердце

сердце - 700 грамм

1 штука

2. лук

лук - 1 штука

1 штука

3. морковь

морковь - 1 штука

2 зубчика

4. чеснок

чеснок - 2 зубчика

3 столовых ложки

5. масло растительное

масло растительное - 3 столовых ложки

3 столовых ложки

6. мука

мука - 3 столовых ложки

2 стакана

7. вода

вода - 2 стакана

по вкусу

8. соль

соль - по вкусу

по вкусу

9. перец

перец - по вкусу


Приготовление


Свиное сердце промыть хорошенько холодной проточной водой и выложить на разделочную доску. При помощи ножа для нарезки мяса, разрезать сердце пополам и зачистить от сгустков крови.

Вырезать вены, аорту и легочный ствол. После этого еще раз тщательно промыть холодной водой и выложить в глубокую кастрюлю. Заполнить кастрюлю водой, чтобы она полностью покрыла субпродукт, и поставить на плиту кастрюлю, включив на сильный огонь. Как только вода закипит, уменьшить температуру плиты, шумовкой снять шум с поверхности жидкости, накрыть крышкой и варить часа 2 до полной готовности.

Затем проверить сердце на готовность. Для этого используем вилку. Если зубцы вилки плавно входят, то субпродукт готов. Затем переложить его в и дать остыть до комнатной температуры.

Выложив на разделочную доску, нарезать на длинные полоски, кубики или кусочки, по вашему усмотрению. Переложить мясо назад в миску. Очистить лук и морковь, промыть холодной проточной водой. Уложить лук на разделочную доску и нарезать его кубиками, затем переложив в тарелку. Морковь натереть на крупной терке сразу в отдельную тарелку.

Включить две конфорки на плите и выставить температуру на средний уровень. Выставить две сковороды, налив в одну из них немного растительного масла. Вторую просто нагреть и высыпать туда три столовых ложки пшеничной муки. Обжаривать, помешивая лопаткой в течение двух минут.

Далее влить сюда воду и смешать ингредиенты, чтобы не было комков. Дать воде прокипеть минуты 2. За это время она загустеет. Наша мучная подливка готова. На сковороду с маслом закидываем репчатый лук и, помешивая лопаткой, будем обжаривать его до мягкости в течение 2 минут. Затем добавить морковь и тушить все вместе еще минуты 2. Добавить чеснок и тушить еще 1 минуту.

Уменьшить газ и закинуть в сковороду кусочки сердца, посолив и поперчив по вкусу. Перемешать при помощи кухонной лопатки, и обжаривать минуты 3. После этого добавить мучную подливку, перемешать и накрыть сковороду крышкой. Тушить сердце в подливе в течение 6 минут. Затем выключить конфорку и дать блюду настояться минут 7. Сердце с подливой будем подавать в горячем виде. Можно по желанию украсить зеленью и подать вместе с гарниром из картофеля или риса. Приятного аппетита!

Идет поиск видео к рецепту
"Свиное сердце с подливой"

Рецепты похожие на "Свиное сердце с подливой":

Что посоветовали:


Найдено 100500 рецептов


Источник: http://www.receptok.ru/3287-kak-prigotovit-svinoe-serdce-s-podlivoy-recept-s-foto



Свиные сердца вторые блюда фото



Свиные сердца вторые блюда

Свиные сердца вторые блюда

Свиные сердца вторые блюда

Свиные сердца вторые блюда

Свиные сердца вторые блюда

Свиные сердца вторые блюда

Свиные сердца вторые блюда

Свиные сердца вторые блюда

Читать далее:

Пошаговый картофельных драников с фото

Куплю чай в севастополе

Что дает чай из ромашки

Черный чай какой лучше

Все о желтом египетском чае




Читать похожие новости

  • Как сварить 100 грамм овсянки
    Фрикадельки из фарша в суп с фото пошагово
    Рецепт хлеба с чесноком в духовке в домашних условиях
    Салат с курицей ананасами и грецкими орехами и яйцами
    Салаты из говядины в тарталетки
    Полезный завтрак для школьникаы
    Заварной белково сливочный крем
    Картошка тушеная с фото в мультиварке
    Салат с помидор и огурцов со сметаной калорийность на 100 грамм
    Курица целиком запечь с фото пошагово в