Утка старая как приготовить


Утка старая как приготовить

Утка старая как приготовить

Утка старая как приготовить

Утка старая как приготовить



Просмотр блога пользователя Torri

14.01.2011 19:41

Просмотров: 17843        15.01.2011 00:36

Полезная информация:Когда я на Рождество готовила утку вспомнив ,что утка практически у всех получается жесткой решила поэкспериментировать и обмазать утку перемельченной в блендере или натертой на терке   пюре киви и яблок (просто яблоки такого эффекта не дают)обмазывать надо под кожей  .Внутрь  вложить смесь из нарезанных  кубиками яблок и киви  ! Утка получилось очень мягкой и вкусной!

Автор:

Комментарии

Добавлен: 14.01.2011 21:42

угу. и будет мягкой вкусной и не сухой) киви придает мягкость но убивает сочность.

Добавлен: 14.01.2011 21:57

согласна на все 100.

Добавлен: 14.01.2011 20:24

Ого) это интересно!!!!!!!

Добавлен: 14.01.2011 20:49

Не поняла: как это обмазывать нужно под кожей?

Добавлен: 14.01.2011 21:05

Ну, я так представила, что кожу надо с утки снять=)))))))) И потом под ней намазать=))))))
А рецептик интересный, спасибо!=)

Добавлен: 14.01.2011 21:21

Утка получается мягкой, если готовится в духовом шкафу при невысокой температуре 180-200 град. Даже если она на противне, не в фольге, запекается, то будет сочной и мягкой, сверху периодически поливать образовавшимся соком. Еще главное не передержать. На приготовление уходит от 2 до 3 часов в зависимости от возраста утки))

Добавлен: 14.01.2011 21:28

Возраста и веса)) Говорят, что в духовке её нужно томить столько часов, сколько килограммов она весит. А чтобы корочка была, за 15 минут до готовности нужно слегка смазать кожу медом))))

Добавлен: 14.01.2011 22:33

На новый год был гусь, он еще жестче, чем утка. Мой способ- запекать его в специальном пакете. И корочка была и очень мягкое мясо было. :))

Добавлен: 15.01.2011 00:36

Только нам приправы Магги можно на завтрак...

Добавлен: 14.01.2011 23:15

А я обычно утку в пакете для запекания готовлю (Магги сочная курочка с чесноком). 1,5 часа в духовке 180 градусов. Вот вчера буквально делала, быстро и вкусно!))

Добавлен: 14.01.2011 21:06

Кстати, киви не рекомендую надолго оставлять контактировать с мясом утки, т.к. киви имеет особенность полностью сжигать волокна мяса)) Попробуйте, смешайте на ночь кусочек мяса с мякотью киви. Утром вы мяса не найдете.

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт.

и ведите блог (нас уже больше 100.000)

Книга "ИНТИМ Женский взгляд" уже в продаже

17.11.2015

Дорогие друзья!
Рада вам сообщить, что мою новую книгу уже можно купить прямо сейчас!
Перейдите по ссылке, чтобы скачать книгу http://pda.litres.ru/ekaterina-mirimanova/intim-zhenskiy-vzglyad-kak-poluchat-udovolstvie-ot/

Автор:  

"Система Минус 60. Дневник едоголика"

01.05.2015

Вышла в свет моя новая книга "Система Минус 60. Дневник едоголика" http://mirimanova.ru/books/show/26

Автор:  


B29_preview

Эта книга представляет собой не просто новый сборник рецептов для худеющих по системе. Да, все рецепты в ней снабжены пометкой, можно ли тем, кто придерживается системы минус 60, употреблять данное блюдо на завтрак, обед или ужин. В ней приведены советы касательно того, как рецепт, который вы готовите, допустим, на завтрак, можно изменить и применять еще и в обед, или даже на ужин. Однако основная задача новой книги – рассказать про чудесную машину, речь идет о мультиварке.

B5_preview

Подходит для «продвинутых пользователей» системы. Содержит огромное количество рецептов блюд для обеда и ужина. Поможет вам придерживаться системы, не испытывая трудностей при выборе продуктов и приготовления блюд из них.

B26_preview

Долгожданная новинка от Екатерины Миримановой, создателя системы «Минус 60», посвящена проблеме «едоголизма» – зависимости от еды, которой страдает, на самом деле, огромное количество людей. Уже много лет помогая людям с помощью своих книг, колонок, семинаров найти путь к стройной фигуре и новой жизни, Екатерина обратила внимание, что у многих худеющих сходные проблемы, при этом имеющие отношение далеко не только к тому, что и как они едят. В этой книге Екатерина обобщила свой опыт преодоления едоголизма и опыт помощи тысячам едоголиков, свела все принципы и ноу-хау в стройную систему и предлагает воспользоваться ей, чтобы наконец-то шагнуть в новую жизнь, свободную от зависимостей и страхов, стройную и здоровую.

B27_preview

Эта книга – долгожданное событие для всех последователей системы «Минус 60», самой популярной системы похудения в России за последние пять лет, которую оценили уже более трех миллионов похудевших. Это не обычное «дополненное и обновленное» издание главной книги о системе. Екатерина Мириманова, автор системы, похудевшая с ее помощью на 60 килограммов и до сих пор сохраняющая великолепную форму, полностью переписала свою первую книгу, с учетом опыта этих прошедших пяти лет. Она учла самые актуальные вопросы, которые задают ей читатели и посетители ее сайта, и проанализировала типичные ошибки, которые совершают худеющие. Существенно переработала психологическую часть, включив свои новые наработки, обновила комплекс упражнений, абсолютно по-другому представила главу о питании. Теперь перейти на систему «Минус 60» и худеть по ней стало просто и удобно, как никогда. Основные правила и списки продуктов можно вырезать и всегда носить с собой.


Источник: http://mirimanova.ru/blogs/show/14404



Утка старая как приготовить фото



Утка старая как приготовить

Утка старая как приготовить

Утка старая как приготовить

Утка старая как приготовить

Утка старая как приготовить

Утка старая как приготовить

Утка старая как приготовить

Утка старая как приготовить

Читать далее:

Рецепт рыбы в китайском кисло-сладком соусе

Цена на чай в белоруссии

Куриный шашлык на мангалеы с фото

Рецепты второго блюда из куриного фарша

Салат из свежих огурцов помидоров перца




Читать похожие новости

  • Рецепт салата авокадо с манго
    Перца по корейски
    Съедобные цветы для торта своими руками
    Рецепт с кабачком с фото
    Салат корейская морковь курица огурец и перец
    Поам наших прабабушек
    Рецепт хашламы из курицы фото
    Салаты детям праздничные дни
    Рецепты помидоров на грядке
    Салат крабовый с кукурузой с помидором