Венские вафли мягкие в вафельнице с фото пошагово


Венские вафли мягкие в вафельнице с фото пошагово

Венские вафли мягкие в вафельнице с фото пошагово

Венские вафли мягкие в вафельнице с фото пошагово

Венские вафли мягкие в вафельнице с фото пошагово



 >  >



Более 100 рецептов.
Сырные вафли
  • Сыр твердый
  • Маргарин
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Вода газированная
  • Сода
  • Соль
Нашла в интернете новый рецепт, заинтересовал, решила попробовать приготовить. Результат приятно удивил: изделия получились необыкновенно хрустящие, тоненькие, воздушные... Напоминают крекер или чипсы. Начнешь есть - не остановишься. Прекрасно подойдут к пиву.

Категория: ->

Назначения:
:
:
 

Тэги:  


Вафли "Мамины"
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Маргарин
  • Мука пшеничная
  • Ванилин
Хрустящие вафли по маминому рецепту.

Категория: ->

Назначения:


 

Тэги:    


Тэги:  


Тэги:      


Норвежские вафли
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Разрыхлитель теста
  • Кардамон
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Молоко
  • Масло сливочное
И снова я к Вам с вафлями)) Рецепт простецкий, но очень вкусный! Главная изюминка рецепта-кардамон. Он придает вафлям тонкий, интересный вкус и аромат. Вафли получаются хрустящими снаружи и мягонькими внутри. Вкуснота!

Категория: ->

Назначения:
:
:

:

Кухня:
 

Тэги:      


Вафли "Лайт"
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Кефир
  • Мука пшеничная
  • Масло растительное
Нежирные, для худеющих

Категория: ->

Назначения:




 

Тэги:  


Мягкие вафли на сметане
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Ванилин
  • Сметана
  • Соевый соус
  • Разрыхлитель теста
  • Сок лимонный
  • Мука пшеничная
Мягкие, нежные вафли. Именно такие любит мой муж. А мне, напротив, по вкусу хрустящие. Но эти, с легкой пикантной ноткой, понравились нам двоим. С удовольствием полакомились. Угощаем и вас!

Категория: ->

Назначения: :
:
:
:
 

Тэги:  


Венские вафли
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Яйцо куриное
  • Сок лимонный
  • Разрыхлитель теста
Долго искала рецепт "пышных вафель" для электровафельницы и нашла подходящий. Вафельки получаются толстенькими и вкусными. Вобщем, пробуйте сами!!

Категория: ->

Назначения: :
:
:
:
 

Тэги:  


Бисквитные вафли
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Ванильный сахар
  • Вода
  • Разрыхлитель теста
  • Масло сливочное
  • Сок лимонный
  • Сахарная пудра
Очень вкусные мягкие вафли, их можно подавать соло с различными добавками или использовать вафли в качестве коржей для десертных тортиков. Рецепт для вафельницы, выпекающей толстые вафли. Все рецепты на сайте просмотрела, ничего похожего не нашла)

Категория: ->

Назначения: :

:

:
 

Тэги:      

12 февраля 2012 года

254 балла




Вафли. Вафли – кондитерское изделие в виде тонкого сухого печенья, имеющего на своей поверхности оттиск. Чаще всего пластинки вафель смазывают между собой кремом или джемом. Название произошло от немецкого слова «waffel», что переводится как «ячейка» или «соты».
Вафли появились очень давно, с той поры как житель США КорнелиусСвартхаут придумал вафельницу. В 1869 году 24 августа он представил свое творение публике. Сковорода для приготовления вафель представляла собой две пластины, связанные между собой. Эта дата стала днем рождения вафель. В США даже существует праздник - День вафель. Однако в США вафли появились задолго до изобретения вафельницы, они были привезены голландцами.
Некоторые источники указывают, что вафли начали готовить уже в XII веке. Это лакомство могли позволить себе только знатные люди, и рецепт этого кондитерского изделия не разглашался.
Готовят вафли как с начинкой, так и без нее. Начинки бывают жировая, пралине, фруктовая, помадная и другие. Вафля может выступать как самостоятельное изделие – пластинки вафли, промазанные начинкой, так и использоваться для основы тортов, пирожных в виде коржей. Также из вафли изготавливают стаканчики, трубочки, рожки для мороженого, крема и других кулинарных изделий.
Для приготовления вафель используют пшеничную муку, яйца, сливочное масло или маргарин, разрыхлитель, соль, сахар, ванилин. Яйца взбивают с сахаром, солью, ванилином, добавляют растопленное сливочное масло или маргарин, смешивают до однородности. В получившуюся массу добавляют просеянную муку и разрыхлитель, перемешивают. В домашних условиях вафли пекутся в бытовых вафельницах. Обе формы вафельницы смазываются маслом, на нижнюю часть наливается тесто, вафельницу закрывают. Готовые вафли сворачиваются в виде рулета или промазываются, как коржи, кремом по слоям.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/bakery/?searchid=340



Венские вафли мягкие в вафельнице с фото пошагово фото



Венские вафли мягкие в вафельнице с фото пошагово

Венские вафли мягкие в вафельнице с фото пошагово

Венские вафли мягкие в вафельнице с фото пошагово

Венские вафли мягкие в вафельнице с фото пошагово

Венские вафли мягкие в вафельнице с фото пошагово

Венские вафли мягкие в вафельнице с фото пошагово

Венские вафли мягкие в вафельнице с фото пошагово

Венские вафли мягкие в вафельнице с фото пошагово

Читать далее:

Не вреден ли горячий чай

Картинка что пьём чай

Растения на фото иван чай

Вышивка полуденный чай

Менеджер продаже чая




Читать похожие новости

  • Детский торт украшенный ягодами
    Фото тортов из мастики с днем рождения
    Рецепт капустной солянки из мультиварки
    Простыеы рулетов сладких
    Как на скорую руку приготовить стол
    Как приготовить куриные желудки вкусно пошагово
    Рыба в мультиварке жареная
    Мясная начинка для рулетов из лавашаы
    Рецепт грибовницы из замороженных грибов фото
    Салаты из копченой колбасы и лука