Желудок свиной фаршированныйы с фото


Желудок свиной фаршированныйы с фото

Желудок свиной фаршированныйы с фото

Желудок свиной фаршированныйы с фото

Желудок свиной фаршированныйы с фото



Желудок свиной 1 кг Соевый соус 100 мл Мясо для фарша (свинина, говядина) 4–6 кг Морковь средняя 2–3 шт. Специи по вкусу

Приготовление

1

Шаг 1

Первым делом надо найти свиной желудок. Самое главное, чтобы он был целым, неразрезанным.

2

Шаг 2

Затем его тщательно вымыть, как снаружи, так и изнутри, для этого его надо вывернуть, очистить от лишнего жира снаружи. Если использовать сразу не собираетесь, то можно, засолив, положить на день-два в холодильник

3

Шаг 3

Разобравшись с желудком, приступаем к начинке. В качестве начинки я использовал мясной фарш. Часть мяса можно заменить рисом, гречкой - кто что любит. Итак, мясо порезал кусочками.

4

Шаг 4

И пропустил на мясорубке через разные решётки. Сначала через мелкую и среднюю.

5

Шаг 5

Затем через крупную.

6

Шаг 6

Часть мяса так и оставил порезанным.

7

Шаг 7

Взял специи.

8

Шаг 8

Добавил в фарш, вылил 100 мл соевого соуса.

9

Шаг 9

Тщательно перемешал, добавил мясо кусочками и ещё раз перемешал.

10

Шаг 10

Морковь помыл, почистил и порезал крупным бруском.

11

Шаг 11

Добавил в фарш, перемешал.

12

Шаг 12

Накрыл плёнкой и поставил в холодильник часов на 8-10 для созревания (у меня стоял ночь и полдня).

13

Шаг 13

На следующий день приступил к самой трудоёмкой операции. Готовим свиной желудок, фаршированный мясным фаршем.

14

Шаг 14

Набиваем неплотно, иначе при варке он может порваться.

15

Шаг 15

После того, как набили, завязываем оба отверстия и делаем несколько перевязок. Обязательно прокалываем вилкой в 5-6 местах с двух сторон.

16

Шаг 16

В большую кастрюлю на укладываем желудок (желательно, чтобы была какая-нибудь подкладка, иначе может пригореть). Заливаем холодной водой и ставим на огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума и варим 3-4 часа до готовности. Готовность я определял просто - брал деревянную шпажку и протыкал примерно до середины, если сок выделялся с кровью или был красноватый, то варил дальше, пока при проколе не стал выделяться чистый прозрачный сок.

17

Шаг 17

Сварившийся фаршированный свиной желудок положил в подходящую по размеру посудину.

18

Шаг 18

Накрыл доской, сверху поставил две бутыли с водой и так оставил на ночь.

19

Шаг 19

А потом оставалось только красиво порезать и подать на стол. Приятного аппетита. Надеюсь, рецепт фаршированного желудка свиного с фото вам понравился!

Возможно, Вас также заинтересует:


Источник: http://ligakulinarov.ru/recepty/osnovnoe-blyudo/subprodukty/jeludok-farshirovannyy-10938



Желудок свиной фаршированныйы с фото фото



Желудок свиной фаршированныйы с фото

Желудок свиной фаршированныйы с фото

Желудок свиной фаршированныйы с фото

Желудок свиной фаршированныйы с фото

Желудок свиной фаршированныйы с фото

Желудок свиной фаршированныйы с фото

Желудок свиной фаршированныйы с фото

Желудок свиной фаршированныйы с фото

Читать далее:

Рецепты подливы из свиного сердца

Рецепт киселя для ребенка до года

Рецепт из горбуши тушеная

Супер слим чай купить

Рецепт освежающего безалкогольного коктейля




Читать похожие новости

  • Слива с косточкойы
    Закатки с помидорами
    Заправка для салата из креветок и рукколы
    Рецепт крема с желатином для украшения торта
    Как приготовить настоящее тесто для итальянской пиццы
    Пицца на майонезе с фото
    Корейка свиная на кости в рукавеы в духовке
    Сыр с виноградом на шпажкахы
    Наггетсы куриные из макдональдса
    Куриное филе с сыром и помидоромы с фото